Отзывы сотрудников о компании Хвоя
Начальник отдела маркетинга и продаж
В Хвое - кардинально другой подход. Удобное, комфортное жилье для сотрудников, трехразовое питание для всех (полноценное, вкусное - спасибо шеф-повару).
Нет криков в работе от собственников. Общение проходит на спокойном тоне. И даже в напряженной обстановке - директора показывают профессиональный уровень выдержки и грамотного донесения до сотрудников проблемы.
На основании чего - у сотрудников возрастает работоспособность и появляется реальная отдача в работе. Т.к. работает на общее дело и тут все в одной лодке, поэтому никому не дадут потануть!
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хвоя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хвоя для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хвоя для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Хвоя?
Сотрудники компании Хвоя оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хвоя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хвоя оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хвоя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хвоя оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
https://xvoya-hotel.ru, Бирюзовая катунь
Новый премиальный wellbeing отель "Хvoя в горах" — это возможность истинного отдыха благодаря индивидуальному и профессиональному подходу. Мы верим, что отдых может быть не только восстанавливающим, но и беззаботным.
Отель Хвоя в горах находится на берегу живописной реки Катунь, где открываются неповторимые виды на Манжерокские пороги и окружающую природу.
Работа с нами — это:
Достойная заработная плата;
Корпоративный трансфер;
Скидки на услуги Отеля;
Бесплатное питание;
Молодой и динамичный коллектив;
Возможность повышения квалификации, тренинги, курсы;
Участие в создании места для перезагрузки!
Мы рады приветствовать вас в нашей команде!