REEEL

REEEL

Отзывы сотрудников о компании REEEL

Графический дизайнер

Руководство всегда открыто для обсуждений и предлагает поддержку в любых вопросах. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и разделить свои идеи, что делает атмосферу в офисе очень комфортной и вдохновляющей. Комфортные условия труда и отдыха, высокий уровень дохода и очень душевное отношение от руководителей и коллег.
Бренд быстрорастущий, поэтому работы очень много, что иногда создает вероятность переработок, однако hr очень стараются чтобы такого не происходило.

Бренд-менеджер

Очень динамичная компания, которая постоянно растёт и изменяется. Можно его воспринимать, как стартап. Многие твои идеи, решения могут быть сразу имплементированы. Близкий контакт с руководством.
Текущий офис не соответствует образу компании, которая делает для молодёжи бренд. Уже практически не вмещаемся.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании REEEL

Рекомендуют ли сотрудники компанию REEEL для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию REEEL для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании REEEL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании REEEL оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании REEEL оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

REEEL – это новый бренд на рынке снеков.

Наша идея – создавать вкусные, разнообразные и невредные продукты, которые можно использовать как перекус, не переживая при этом за качество питания.

Мы работаем с апреля 2023 года. И уже сейчас в нашем портфеле более 15 категорий и почти 60 SKU. Продукцию REEEL можно найти в большинстве сетевых магазинов и на маркетплейсах.

Наша основная аудитория – это поколение Z. Быстрое, интересное, открытое и смелое. Мы создаём свой бренд не только для них, но и вместе с ними.

В нашей команде 70 человек. Мы очень разные, но всех нас объединяет желание делать классный продукт и строить свою динамичную и современную компанию, менять правила и создавать новое.

У нас большая и смелая цель стать снековой компанией №1. Мы знаем, что это возможно! Потому что снеки – это растущая и очень перспективная категория, а мы умеем с ней работать.

Почти у каждого из нас за плечами опыт работы в крупных российских и западных корпорациях.

Нам всем близки ценности компании, поэтому мы легко находим общий язык друг с другом. И всегда рады, когда в коллектив приходят новые люди!

В ближайшее время мы будем расширять команду. У нас запланирован рост в направлениях маркетинга, продаж, RnD и айти.

Если вы хотите попасть к нам, но не видите подходящих вакансий, вы можете отправить своё резюме через кнопку «хочу здесь работать». Мы не всегда сможем оперативно ответить, но обязательно рассмотрим ваше резюме и вернёмся к нему, когда появится подходящая позиция!

Информация о REEEL

Сайт: https://myreeel.com/