Отзывы сотрудников о компании Ресторан LOCANDA
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывы‹p›‹em›‹strong›BURO GROUP ‹/strong›‹/em›Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан ‹strong›‹em›LOCANDA.‹/em›‹/strong›‹/p› ‹p›В уютном названии сразу несколько смыслов. Оно и про двухэтажный особняк во Вспольном переулке, где открывается ресторан, так похожий на итальянское палаццо. И про знаменитое южное гостеприимство, погружающее каждого в теплую домашнюю атмосферу.
‹/p› ‹p›‹em›‹strong›Мануэле Кроче Антонио - ‹/strong›‹/em›‹em›‹strong›Шеф-повар ресторана LOCANDA‹/strong›‹/em›‹/p› ‹p›Никто не готовит итальянскую кухню лучше, чем шефы-итальянцы. Шеф-повар ресторана LOCANDA Мануэле Кроче Антонио родился и вырос в Милане, кулинарное образование получил в городе Монца, в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti. ‹/p› ‹p›В начале карьеры Мануэле работал в итальянском городе Риччионе в ресторане при отеле, после чего переехал в Милан по приглашению ресторана Noble, в котором проработал около двух лет.‹/p› ‹p›В 2013 году Мануэле Кроче переехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладателя двух звезд Michelin) и начал сотрудничать с Semifreddo Group. В частности, несколько лет проработал в московском ресторане «Семифредо» под началом Нино. Далее сотрудничество с ресторанным холдингом было продолжено, но уже в Риме, где в 2017 году Мануэле Крочезаступил на должность шеф-повара в ресторан OsteriaSiciliana. Через 4 года, в 2021 году он вернулся в Москву, чтобы продолжить работу с Semifreddo Group, где открыл проект Focacceria на Патриарших прудах. ‹/p› ‹p›Сегодня Мануэле Кроче возглавляет кухню итальянского ресторана LOCANDA.‹/p›
Популярные компании
Популярные компании