Отзывы сотрудников о компании Анастасия Юрьевна
Координатор по логистике
ноябрь 2024
График сутки / трое - шикарный. На данный момент, на этом преимущества заканчиваются
Коллектив - просто ужас. В нём есть буквально опасные люди, которые угрожают присутсвующим. Непонятная система оплаты труда, вводят KPI, который невозможно выполнить, поскольку в сезон есть много факторов, которые никак не зависят от логиста. К примеру, дорожные заторы, в которых из-за снегопадов транспорт может стоят 2-3 суток, а это прямо влияет на показатели по своевременности доставки. Или же сезонное повышение цен, когда груз вывозить надо в любом случае, а машин нет.
Менеджер проектов
октябрь 2024
Бренд, задачи, корпоративная культура, бесплатный паркинг, удобство офисов
Заработная плата, более четкие позиции руководства и сдерживание обещаний
Кладовщик-оператор
сентябрь 2024
Чистота и порядок на складе, отзывчивые руководители, внедрение автоматизаций и новых технологий.
Заработную плату поднять на уровень главных конкурентов, опытные кадры перетекают именно туда по этой причине. Чтобы выполнять норму в 100%, а то и более, нужно быть крайне активным , находчивым и хитрым, что в основном касается только молодых людей. Система и начальство в плане выработки ровняется на них, в результате людям в возрасте крайне трудно держаться на уровне молодых и хотя бы выполнить минимум, чтобы получить премию. Вывод, нужно убрать нижнюю планку для получения премий, и ввести другую мотивацию для большой выработки. Было бы круто ввести НОРМАЛЬНУЮ компенсацию проезда. Компаний нужны люди, но с такой компенсацией , люди могут с ближайших деревень стекаться. А людям которые живут далеко и с удовольствием поработали бы в этой компаний, эта компенсация покроет максимум 20% от проезда туда и обратно. Что крайне не выгодно для работника
август 2024
Динамика рабочего процесса и работа в команде единомышленников на уровне средних команд.
Подход к решению задач на уровне компетенций всей команды, а не отдельных направлений.
май 2024
График удобный, коллектив дружный, хороший руководитель, всегда поможет
Зарплата маленькая, странные нововведения
май 2024
Комфортная рабочая среда, график работы. Открытое общение, на меня тратили личное время и поддерживали.
Не могу сказать, понравилось абсолютно всё. Единственное, что напрягало, далекие поездки до работы. Но это мои личные проблемы.
Recruiter
апрель 2024
Лучшие люди в мире, команда крутая. Условия как и в остальном Яндексе - шик
Платят ниже рынка, внутри прозрачных карьерных перспектив нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анастасия Юрьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анастасия Юрьевна для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Анастасия Юрьевна для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Анастасия Юрьевна?
Сотрудники компании Анастасия Юрьевна оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Анастасия Юрьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анастасия Юрьевна оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Анастасия Юрьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анастасия Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.