Налегке
4,9

Отзывы сотрудников о компании Налегке

4,9

октябрь 2024
Новое место работы, тепло приняли в свой коллектив, адекватная заработная плата с первого месяца работы, есть возможность карьерного роста, фактическая, а не мнимая, чем больше работаешь, тем выше заберешься. Советую, данного работодателя.
Из улучшений, я бы хотел сделать познавательные уроки по средам, на разные социальные и психологические темы.

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, заинтересованность работодателя в тебе, хороший коллектив, отличная система обучения
Техническая часть рабочего оборудования
Компенсация питания

сентябрь 2024
Возможность развиваться. Все идеи приветствуется и поддерживаются
Все супер, побольше таких динамично развивающихся компаний

сентябрь 2024
Мне очень нравится офис компании, и руководство. В целом работа интересная я работаю только два месяца, но уже вижу потенциал для заработка.
Я бы улучшил обучение, стартовое обучение было достаточно подробное, но дальше хотелось бы побольше узнать информации

Руководитель отдела качества

сентябрь 2024
Поддержка на всех этапах, возможность роста внутри компании, прислушиваются к мнению, создают бонусы и понятный KPI
Если только зарплату сделать ещё выше)) а так все очень даже хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Налегке

Рекомендуют ли сотрудники компанию Налегке для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Налегке для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Налегке оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Налегке оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Налегке оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

«Центр карьеры Налегке» — это динамичное HR агентство, которое объединяет технологии и человеческий подход для создания эффективных решений в области подбора и управления талантами. Мы понимаем, что успех бизнеса зависит от его команды, и именно поэтому мы фокусируемся на поиске не просто сотрудников, а коллег для вашего бизнеса.

Наша миссия: Мы помогаем организовать доступ к лучшим специалистам, а кандидатам — реализовать свои знания и навыки в успешных компаниях. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокие стандарты качества — это основные принципы нашей работы.

✔ Услуги, которые мы предоставляем:

• Хедхантинг: Целенаправленный поиск и привлечение кандидатов для закрытия ключевых позиций;
  • Поиск руководителей: Подбор топ-менеджеров и специалистов с высокими компетенциями;
  • Удаленный подбор персонала: Эффективное решение для компаний из России и СНГ;
  • Мониторинг заработной платы: Обзор актуальных зарплат на рынке труда для формирования новых условий;

✔ Почему мы ? - Инновационный подбор персонала: Используя современные технологии и аналитические инструменты, мы обеспечиваем быстрый и качественный отбор кандидатов, соответствующих вашим требованиям. - Экспертная команда: Наша команда состоит из профессионалов готовых предложить лучшие практики и инновационные идеи, что позволяет вам сосредоточиться на стратегических задачах. - Индивидуальный подход: Мы учитываем уникальные особенности вашего бизнеса и разрабатываем персонализированные решения, которые действительно работают. - Долгосрочные отношения: Мы стремимся к построению крепких отношений с клиентами и кандидатами, основанных на доверии и взаимопонимании.

✔ Преимущества работы с нами:

• Оперативность: Мы ценим время наших клиентов и приходим закрывать вакансии в кратчайшие сроки;
  • Конфиденциальность: гарантируем полную защиту информации о клиентах и ​​кандидатах;
  • Современные технологии: использовать передовые решения для поиска и подбора персонала, что позволяет нам быть на шаг впереди конкурентов.

Если вы ищете надежного партнера по подбору персонала, мы будем рады обсудить Ваш продукт и предложить эффективные решения. Свяжитесь с нами любым удобным способом, и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.

МТС

Информация о Налегке