Отзывы сотрудников о компании Фабрика-кухня
Шеф-повар
Развозка до метро 👌 зп без задержек
2 раза в месяц
Хорошие бонусы от компании
Премии все оплачиваются 🔥
Кондитер
Кондитер
Пекарь
Бесплатное вкусное питание (завтрак и обед).
Развозка от метро утром и вечером до метро. Приятный бонус за приведи друга👍
А так продолжила бы работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика-кухня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика-кухня для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика-кухня для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика-кухня?
Сотрудники компании Фабрика-кухня оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фабрика-кухня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика-кухня оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фабрика-кухня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика-кухня оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
FoodFactory - современное производство полуфабрикатов и готовых блюд для сетевых ресторанов, кондитерских и цехов доставки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем с 2021 года и продолжаем активно расти.
Наша философия основана на принципах: пищевой безопасности, натурального вкуса и технологий.
Мы производим овощные и мясные полуфабрикаты, соусы, бульоны, кондитерские и выпечные изделия.
Мы сотрудничаем с ресторанами, кондитерскими и цехами доставки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, среди которых - такие известные ресторанные бренды как ТОКИО-СITY и BAHROMA.
Наша развитая система транспортной логистики позволяет осуществлять доставку заказов в срок и с соблюдением необходимых температурных режимов.
Мы верим, что сплоченная команда профессионалов – важная составляющая успеха. Мы с удовольствием обучаем и повышаем квалификацию наших сотрудников.
Мы любим то, что делаем и настроены на дальнейшее развитие!
FoodFactory - работа, где вас ценят! ❤️
Информация о Фабрика-кухня