Вакансии компании Фабрика-кухня
Изготовление заготовок для пирожных и кондитерских изделий (кондитера без опыта проходят обучение). Сборка готовой продукции. Соблюдение стандартов пищевой безопасности.
Техническое обслуживание и ремонт производственного оборудования. Ведение журналов по ремонту и обслуживанию оборудования. Ремонт и поддержание вспомогательных систем и механизмов.
Очистка овощей (картофель, лук, морковь, капуста) автоматизированным и ручным способом. Соблюдение стандартов пищевой безопасности.
Фасовка продукции в мелкую тару. Расфасовки в коробки. Упаковка продукции на вакуумной машине. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.
Мойка посуды, приборов, производственного инвентаря и тары (пластиковые ящики, емкости) вручную и с использованием профессиональной техники и средств, обработка рабочих...
Выполнение погрузочно-разгрузочных работ со склада готовой продукции. Перемещение товаров на складе. Выполнение устных распоряжений руководителя.
Разработка нормативно-технической документации. Обучение сотрудников компании положениям ИСО, принципам функционирования СМК, пищевой безопасности. Контроль над соблюдением требований СМК в...
Оперативное управление сотрудниками цеха. Обручение и развитие действующего персонала цеха. Контроль соблюдения технологических процессов и санитарных норм. Выполнение плана выработки...
Полный цикл работы с тестом от замеса до выпекания сформированного изделия по технологическим картам с помощью автоматизированного оборудования (пекаря без...
Мойка посуды, приборов, производственного инвентаря и тары (пластиковые ящики, емкости) вручную и с использованием профессиональной техники и средств, обработка рабочих...