Мир Маркетплейсов

Отзывы сотрудников о компании Мир Маркетплейсов

август 2024
Отличная компания, имела опыт работы именно тут. Весьма дружелюбная атмосфера в коллективе. Заработную плату выдают своевременно. Особых замечаний нет.
Добавить особо нечего, ни к работе самой, ни к руководителю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Маркетплейсов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Маркетплейсов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мир Маркетплейсов для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

КОМПАНИЯ МИР МАРКЕТПЛЕЙСОВ основана в 2019 году и уже более 4 лет на рынке. ✅️

С 2022 года мы являемся официальными технологическими партнерами маркетплейса OZON с бронзовым статусом.

Мы работаем как с крупными компаниями, так и с предпринимателями без опыта ведения своего бизнеса.

Бизнес академия берет на себя вопросы :

• открытие под ключ бизнеса на маркетплейсах
  • наставничества
  • ведения магазинов
  • закупки
  • маркировки
  • перевозки товаров

В нашей компании не хватает только Вас! Ознакомьтесь с нашим сайтом и интересным видео о компании и мы ждем Ваших откликов!

Фулфилмент FilGood является нашим подразделением и осуществляет предпродажную подготовку товара для маркетплейсов и отвечает за их безопасную и оперативную логистику.

Конечно же работаем с OZON и Wildberries, а наши клиенты экономят время, сокращают издержки на реализацию товаров.

Активно развиваемся с 2021 года, за это время у нас:

Опыта

> 1 млн.

Товаров обработано

С кем мы работаем:

• С предпринимателями, которые только начали работу на маркетплейсах и нуждаются в помощи по подготовке товаров и отправке на склады маркетплейсов.

• С поставщиками, которые знают, что товар удобнее и выгоднее готовить не самому, а с помощью специальных компаний

• С опытными бизнесменами, которые поняли, что подготовка товаров занимает много времени, и решили воспользоваться услугами фулфилмента

•  С крупными компаниями, которые решили увеличить продажи за счет выхода на маркетплейсы.

Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому мы приглашаем в нашу команду специалистов разного профиля и уровня, а также всех желающих освоить новые специальности в быстрорастущей современной отрасли.

Вы можете ознакомиться с видео о нашей компании здесь

FilGood это :

• Работаем в команде
  • Мы уважаем и доверяем друг другу
  • Мы поддерживаем друг друга и помогаем коллегам расти
  • Мы добиваемся общих целей
  • Когда развиваются наши сотрудники — развивается наша компания
  • Своевременные выплаты, отпуска и пр.

Добро пожаловать!