Отзывы сотрудников о компании Мир Маркетплейсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Маркетплейсов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Маркетплейсов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мир Маркетплейсов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир Маркетплейсов?
Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир Маркетплейсов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир Маркетплейсов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир Маркетплейсов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
КОМПАНИЯ МИР МАРКЕТПЛЕЙСОВ основана в 2019 году и уже более 4 лет на рынке. ✅️
С 2022 года мы являемся официальными технологическими партнерами маркетплейса OZON с бронзовым статусом.
Мы работаем как с крупными компаниями, так и с предпринимателями без опыта ведения своего бизнеса.
Бизнес академия берет на себя вопросы :
- открытие под ключ бизнеса на маркетплейсах
- наставничества
- ведения магазинов
- закупки
- маркировки
- перевозки товаров
В нашей компании не хватает только Вас! Ознакомьтесь с нашим сайтом и интересным видео о компании и мы ждем Ваших откликов!
Фулфилмент FilGood является нашим подразделением и осуществляет предпродажную подготовку товара для маркетплейсов и отвечает за их безопасную и оперативную логистику.
Конечно же работаем с OZON и Wildberries, а наши клиенты экономят время, сокращают издержки на реализацию товаров.
Активно развиваемся с 2021 года, за это время у нас:
Опыта
> 1 млн.
Товаров обработано
С кем мы работаем:
С предпринимателями, которые только начали работу на маркетплейсах и нуждаются в помощи по подготовке товаров и отправке на склады маркетплейсов.
С поставщиками, которые знают, что товар удобнее и выгоднее готовить не самому, а с помощью специальных компаний
С опытными бизнесменами, которые поняли, что подготовка товаров занимает много времени, и решили воспользоваться услугами фулфилмента
С крупными компаниями, которые решили увеличить продажи за счет выхода на маркетплейсы.
Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому мы приглашаем в нашу команду специалистов разного профиля и уровня, а также всех желающих освоить новые специальности в быстрорастущей современной отрасли.
Вы можете ознакомиться с видео о нашей компании здесь
FilGood это :
- Работаем в команде
- Мы уважаем и доверяем друг другу
- Мы поддерживаем друг друга и помогаем коллегам расти
- Мы добиваемся общих целей
- Когда развиваются наши сотрудники — развивается наша компания
- Своевременные выплаты, отпуска и пр.
Добро пожаловать!
Информация о Мир Маркетплейсов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения