Отзывы сотрудников о компании НИИ
Ведущий менеджер по продажам
В результате, деньги за сентябрь так и не были выплачены (Только фикса...). Хотя мы были устроены по ТК РФ, в документах были обнаружены некоторые нюансы, касающиеся премирования. Работать за фиксу и не получать "ничего", даже по новой системе мотивации — это крайне неудовлетворительно (нет слов...). Несмотря на то, что команда в целом замечательная, решение начальства не выплачивать премии создает негативную атмосферу, после чего ОАП был очень быстро ушел.
Некоторые могут сказать, что это стартап и нужно работать за идею, но не все понимают, что в стартапах также должны быть вознаграждения за труд.
Мой вам совет: дважды подумайте, прежде чем устраиваться в эту компанию. Лучше сохранить свои силы и искать более честных работодателей.
HR менеджер
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию НИИ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании НИИ?
Сотрудники компании НИИ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИИ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИИ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
В НИИ (Настоящий Искусственный Интеллект) мы создаем будущее с помощью передовых технологий и ИИ, ищем талантливых и преданных профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.
Почему выбирают НИИ:
1. Инновационные продукты, которые меняют мир: в НИИ мы стремимся к революционным изменениям. Наши продукты изменяют стандарты в отрасли. Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая формирует будущее.
- MAIA – интеллектуальная система, спроектированная для замены первой линии продаж, консультанта и службы поддержки. С помощью передовых алгоритмов машинного обучения и нейронных сетей, MAIA не только улучшает клиентские взаимодействия, но и оптимизирует процессы продаж, повышая эффективность бизнеса.
- Place – маркетплейс инновационных и ИИ-решений: от автоматизации бизнес-процессов до прогнозирования трендов в отрасли. С Place, бизнес может быстро адаптироваться к переменам, экспериментировать с новыми технологиями и находить наилучшие инструменты для роста.
Среди наших клиентов: Greenway global, ЛОВИ CASHBACK, Postilla, Wellexpert, 20x80, Goulash.tech, Свой бизнес, SneakNFresh и другие локальные и международные компании.
2. Коллектив экспертов: в НИИ мы ценим каждого сотрудника. У нас есть коллектив экспертов, готовых поддержать ваши идеи и вдохновить вас на новые достижения. Здесь вы найдете профессиональное разнообразие и возможность обучения у лучших.
3. Развивайтесь вместе с нами: мы предоставляем не только работу, но и карьерные перспективы. В НИИ мы поддерживаем рост и развитие наших сотрудников, предоставляя возможности для обучения, профессионального роста и реализации ваших амбиций.
Мы гордимся тем, что наши продукты не только соответствуют, но и превосходят ожидания наших клиентов.
Если вы разделяете нашу страсть к инновациям – присоединяйтесь к команде НИИ!
Информация о НИИ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет