Отзывы сотрудников о компании День и ночь
2,8
Нормально
Продавец-консультант
Томск,
март 2024
Работодатель ведет свою деятельность дистанционно, с другого города. Зп всегда вовремя.
Повысить заработную плату, снять часть обязанностей с продавца, перестать делать инвентаризацию каждый день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании День и ночь
Рекомендуют ли сотрудники компанию День и ночь для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию День и ночь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании День и ночь?
Сотрудники компании День и ночь оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники День и ночь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании День и ночь оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники День и ночь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании День и ночь оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
В Магазин нижнего белья "День и ночь" требуется сотрудник на должность продавца-консультанта!
Требования:
Полный рабочий день с 10 до 20:00????
График скользящий,обговаривается на собеседовании
Опыт работе в сфере торговли будет Вашим преимуществом, если его нет всему научим????
Аккуратность, вежливость,пунктуальность и желание делать наших клиентов радостными????
Условия:
З/п 500 рублей выход + % от продаж.
В среднем выходит от 15 000 рублей за 15 смен.
Все вопросы при собеседовании,тц "ПАРАД ПОКУПОК" ул Киевская 13, запись по телефону. Звонить в рабочее время с 10:00 до 20:00.
Резюме отправлять на электронный адрес
Требования:
Полный рабочий день с 10 до 20:00????
График скользящий,обговаривается на собеседовании
Условия:
З/п 500 рублей выход + % от продаж.
В среднем выходит от 15 000 рублей за 15 смен.
Резюме отправлять на электронный адрес