Клиника Нэйтив

Нормально

Екатеринбург,
сентябрь 2024
2,5
Сложно назвать плюсы, много нестыковок, много обещаний, хотя внешне всё благопристойно
Многое, например, соблюдать договоренности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Нэйтив

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Нэйтив для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Нэйтив для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Нэйтив оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Нэйтив оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Нэйтив оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

"Клиника Нэйтив" - новый современный амбулаторно-диагностический медицинский центр для детей и взрослого населения. Расположен в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга ЖК "Екатерининский парк".  Оснащен новым современным оборудованием, имеет современный дизайн и инфраструктуру.

Будем  рады, если Вы присоединитесь к нашей команде профессионалов-единомышленников, которые используют классические традиции и применяют современные медицинские технологии.

Мы прилагаем все усилия, чтобы работа в Клинике была интересна и способствовала достижению Вашего профессионального роста и развития.

Преимущества нашего Центра для пациентов: - Комплексный подход в лечении. - Профессиональные врачи - Современные технологии - Постоянное развитие и совершенствование - Индивидуальный подход к каждому пациенту - Гарантии на все виды услуг - Воспитание преемственности врачей.

Уверены, что, присоединившись к нам, Вы внесете свой вклад в развитие нашего центра и будете гордиться тем, что являетесь частью нашего дружного коллектива!

МТС
Почта России