Арктур Лео (ИП Руденко Юлия Борисовна)

Арктур Лео (ИП Руденко Юлия Борисовна)

Отзывы сотрудников о компании Арктур Лео (ИП Руденко Юлия Борисовна)

Арктур Лео - это команда профессионалов, созданная объединять селлеров и менеджеров на разных уровнях взаимодействия для маркетплейсов. Мы занимаемся  поиском компетентных и профессиональных сотрудников для работы на самых крупных площадках  он-лайн продаж WB и Ozon.

С легкостью найдем для Вас и вашей компании  сотрудников от операционного директора маркетплейса до личного ассистента.

Что делает наше агентство особенным?

Во-первых, мы предлагаем персонализированный подход к каждому клиенту.

Мы тщательно изучаем потребности и требования каждой компании, чтобы найти наиболее подходящих кандидатов.

Во-вторых, мы обладаем огромной базой данных профессионалов, дающих вам результат. Даже, если у вас не хватает опыта, вы после курсов, мы можем легко найти вам работодателя, который с нуля переучит вас под свои требования, поверьте, это тоже возможно!!!

Мы также гордимся нашими оригинальными методами поиска сотрудников. Мы используем не только традиционные пути, такие как онлайн-платформы и социальные сети, но и применяем инновационные подходы, чтобы обеспечить нашим клиентам наиболее эффективные результаты.

Кроме того, мы предлагаем широкий спектр услуг, включая консультации по развитию в маркетплейсе , аудит личного кабинета и тд

10 621 отзыв