Стройберриз

Отзывы сотрудников о компании Стройберриз

Менеджер по привлечению B2B клиентов

апрель 2024
Дружный коллектив, слаженная командная работа на всех этапах взаимодействия с клиентом.

Оплачиваемое обучение, в ходе которого реально обучают, погружают в процесс работы, координируют и направляют в диалогах с клиентом и в работе с программами.
В первые недели самостоятельной работы поддерживают и подстраховывают от возможных ошибок (без поиска виноватых и неправых).

Компания развивается, идет в ногу со временем как в плане сервиса и IT технологий, так и в плане коммуникации с клиентами.
На данный момент нет каких-то моментов, которые необходимо улучшать

апрель 2024
Очень лояльное руководство и команда в целом. С первого дня взяли за руку и провели по всем этапам работы, подробно и доступно объясняя, как работать, что нужно делать. Нет такой беды, как во многих компаниях бывает - поиск виноватых (если случился косяк). Есть решение проблемы в моменте и рассмотрение нового кейса после этого, чтобы усвоить опыт. Понятные и удобные программыдля работы
За всё время работы задержек по выплатам не было. Выходные дни - это выходные дни, праздничные дни - это праздничные дни.
Продолжила бы работать, но по личным обстаятельствам, покидаю организацию.
Всё работает, как отлаженный механизм. На данный момент не вижу какие то моменты, которые надо улучшать.

2,5
Из хорошего только зарплата и график. Больше плюсов в работе нет
Можно было бы улучшить отношение к работникам. Неуважительное отношение к работникам

Апрель 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании. Рады, что несмотря на минусы, вы нашли положительные моменты. Заработная плата выплачивается вовремя без задержек , график 5/2 с перерывом на обед. Мы пытаемся создать оптимальную среду для роста молодых специалистов и никого не оставляем без внимания. Искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!

С уважением, коллектив Стройберриз!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройберриз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройберриз для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Стройберриз для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стройберриз оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стройберриз оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стройберриз оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

СТРОЙБЕРРИЗ- стремительно развивающаяся компания.

Мы помогаем строительным компаниям увеличивать количество объектов без роста отдела закупок, находя лучшие цены на материалы и автоматизируя этот процесс. Наша основная ЦА: прорабы и строительные компании Москвы и Московской области.

Мы привозим заказы на объект от проверенных поставщиков. Среди них: крупные строительные рынки, оптовые склады, металлобазы и непосредственно производители.

Наша миссия – сделать закупки строительных материалов простыми и выгодными при помощи современных технологий.

На сегодняшний день мы оказываем уникальный сервис онлайн покупок стройматериалов и помогаем решать проблемы наших Клиентов:

• Сложность в сравнении цен из разных интернет-магазинов.  К примеру, одни магазины указывают цены за кубический метр керамзита, другие - за мешок, при этом мешки бывают разного объема. Мы упрощаем поиск лучшей цены, приводя всё к одной единице измерения и даем возможность увидеть цены из разных магазинов на одной странице.
  • Сложно найти все товары в одном месте. Чтобы не переплачивать за доставку, покупатели стараются найти все необходимые строительные материалы в одном месте. Мы помогаем это сделать. Нужно просто собрать корзину на нашем сайте и мы покажем магазины, где есть все выбранные товары.
  • Товаров нет в наличии. Мы ищем все, необходимые Клиенту, материалы до тех пор, пока не найдем все необходимые товары в наличии у одного поставщика. Это позволяет сократить стоимость доставки и время ожидания заказа, ведь вместо нескольких доставок, к Клиенту приезжает один заказ.

Вместе строим будущее - доставляем качественные материалы вовремя!

Мы верим, что только сильная и развивающаяся команда способна создать растущий бизнес, поэтому  работаем с лучшими! Наши сотрудники представляют для нас большую ценность, поэтому мы приветствуем новые идеи, предоставляем свободу в выборе методов достижения целей и готовы инвестировать в развитие наших сотрудников.

Присоединяйся к команде Стройберриз и измени сервис покупок стройматериалов!