Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ
Сотрудник офиса
Менеджер по персоналу
+Лояльное руководство
+Система наставничества на первых этапах
+Официальное трудоустройство по ТК РФ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ДПО Центр ПСГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ДПО Центр ПСГ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Центр ПСГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Центр ПСГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Центр ПСГ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
ЧОУ ДПО Центр "ПСГ" Федеральная компания, которая имеет более 50ти филиалов по всей России. Мы оказываем образовательные и консалтинговые услуги в промышленности, строительстве, газовой отрасли.
- Мы предоставляем обучение более 500 образовательных программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки;
- Мы предоставляем высокое качество обучения, c применением инновационных образовательных технологий;
- Мы предоставляем возможность получения дополнительной квалификации по различным специальностям;
- Мы предоставляем документы о квалификации (диплом, удостоверение), свидетельствующие о полученной профессиональной квалификации;
- Мы проводим дистанционное обучение на лучшей платформе;
- Мы организуем для Вас очное обучение;
- Мы являемся гарантией овладения актуальными знаниями, навыками и профессиональными компетенциями, которые обеспечивают конкурентоспособность на современном рынке труда и являются залогом уверенного карьерного продвижения.
Наши ценности:
1. Позитивность мы во всем ищем положительное и улыбаемся друг другу.
2. Личная ответственность мы достигаем задачи в полном объеме и в оговоренные сроки.
3. Инициативность мы, а не обстоятельства, являемся инициаторами всего.
4. Результативность мы нацелены на достижение результата.