Отзывы сотрудников о компании BLS
Руководитель проектов
Менеджер по продажам услуг
Из стандартных бонусов: пятидневка, официальное трудоустройство, достойная зп (если ты достойно поработал), корпоративный ноут и связь, чай, кофе, сладости.
Из интересного: офис находится в Клевер парке, поэтому шикарный вид из офиса на 22 этаже, рядом кафешки с бизнес-ланчами, ЖМ и парк Маяковского, где можно прогуляться в обед с чашечкой кофе
Руководитель проектов
Компания предоставляет отличные условия труда, профессиональное обучение и поддержку коллег. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь. Руководство компании всегда находится на связи и открыто к общению.
Я уверена, что мой опыт работы в этой компании сделал меня более компетентным специалистом. Я всегда буду рекомендовать эту компанию как прекрасное место для карьерного роста и профессионального развития.
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BLS
Рекомендуют ли сотрудники компанию BLS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BLS для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании BLS?
Сотрудники компании BLS оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники BLS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BLS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники BLS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BLS оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Компания BLS (BigLedScreen) — эксперт по подбору, поставке и монтажу аудиовизуального оборудования. Звук, свет, видео, системные мультимедиа решения для любых задач и отраслей бизнеса — сфера компетенции BLS.
Опыт команды в сфере мультимедиа 14 лет! Вы будете работать с настоящими профессионалами рынка!
У нашей команды нет времени на перерывы, мы ежедневно заняты реализацией интересных и узнаваемых проектов города и страны.
В Нашей команде: инженеры, проектировщики, программисты, руководители проектов, монтажные бригады.
Компания работает по всей России и СНГ.
Наши клиенты: Министерство Обороны РФ, РМК, УГМК, НТМК, Золотое Яблоко, Свердловский Фонд Поддержки Предпринимательства и многие другие.
Выполненные проекты нашей компании, были отмечены наградами на Национальной Премии в области профессионального аудиовидео оборудования, системной интеграции Prointegration Awards в рамках выставкифорума ProIntegration Tech 2023/2024.
Мы стали лучшими в номинациях:
«ЛУЧШИЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ КОРПОРАТИВНЫХ ЗАЛОВ, ПРОСТРАНСТВ, ОФИСОВ»
«ЛУЧШИЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ»
«ЛУЧШИЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ РИТЕЙЛА»
«ЛУЧШИЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ»
«ЛУЧШИЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ»
Более подробную информацию о нас можно посмотреть на нашем сайте https://blspro.ru
Коротко об условиях работы:
Удобный и оснащенный двухэтажный офис в БЦ Clever Park (Ткачей 23)
График работы: понедельникпятница с 9.00 до 18.00
- Оплачиваем корпоративную связь
- Зарплата 2 раза в месяц вовремя
- Возможность вырасти до руководителя отдела/направления
- Чай/кофе/сладкое в офисе
- Выдаем личный ноутбук и мониторы для работы
- Проводим обучение от компании
- Даем возможность бесплатно заниматься в премиум фитнес в XFIT
- Работаем с международными клиентами
- У нас молодой коллектив, средний возраст 30 лет
- Мы помогаем нашим клиентам, продавая им качественные технические решения
- Удобная и простая система стажировки – вы сможете начать работу уже после 7 дней обучения.
- Удобная CRM система с понятным интерфейсом
- Последние 3 года компания кратно растет, скучно не будет
- У нас адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель компании
- Ведем постоянный поиск и внедрение новых технологий в работу команды
- Даем возможность участвовать в бизнес процессах компании
- С нами Вы вырастите в профессиональном и финансовом плане.
- Будем рады видеть достойных сотрудников в нашей команде!
Чтобы понять, кто мы и как работаем, приходите к нам в офис, Вам понравится, мы за комфортное рабочее место :)
BLS Multimedia
8(800)2220908
Информация о BLS
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника