Группа компаний ДОНСТРОЙ

Забота о сотрудниках Получена: 09.01.2025

Карьерный рост Получена: 09.01.2025

Корпоративная культура Получена: 09.01.2025

Найдено: 6 из 117 отзывов
По специальности «Менеджер по передаче жилой недвижимости клиентам»

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ДОНСТРОЙ

Менеджер по реализации элитной недвижимости

декабрь 2024
Номер один среди строительных холдингов. Правильно выстроенная система работы, каждый знает что от него хотят и что нужно делать. Высокая конкуренция и высокий заработок. Донстрой для профессионалов.
Компания постоянно изменяется и улучшается, постоянно в развитии.

Декабрь 2024
Добрый день, коллега!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы рассматриваете нашу компанию как номер один в отрасли. Ваша оценка правильно выстроенной системы работы и четкого понимания обязанностей очень важна для нас.

Конкуренция действительно вдохновляет нас на развитие, и мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам лучшие условия для профессионального роста и достойного заработка. Мы ценим ваш вклад в нашу команду и рады, что вы ощущаете динамику и улучшения в компании.

Если у вас есть идеи или предложения по дальнейшему развитию, будем рады их обсудить. Ваше мнение нам очень важно!

Менеджер по продажам жилой недвижимости

апрель 2023
Стабильный доход, стабильность компании.
Раз в год делать перекидку менеджеров продаж и руководителей между отделами продаж.
Компенсация питания

Менеджер по продажам недвижимости

ноябрь 2022
хорошие условия , достойная оплата , рост и развитие
все отлично. иногда тяжело вносятся изменения в рабочие процессы

июль 2022
Хорошо организованы все бизнес процессы. Руководство-профессионалы своего дело.
Высокий уровень заработной платы.
Любимый Донстрой!
Все отлично в компании. Продолжайте в том же духе! Достойная компания.

июль 2022
Работала здесь 2 года, сейчас сижу в декрете. Хочу сказать, что впечатление от работы у меня только положительные, отлично прокачала навыки в строительной сфере, мне сейчас эта инфа помогает с ремонтом в доме)) В целом, теперь могу отличить хорошего застройщика от плохого. По оформлению тоже все чисто, декретных у меня прям кругленькая сумма вышла, обрадовали)
даже не знаю, что улучшать, руководители всегда с сотрудниками общаются, если у кого то какие-то предложения, стараются брать в работу то что можно.

июль 2022
У меня был горький опыт работы в организации, где оформляли все "мимо кассы", насчет отпуска вообще отдельная песня была, не отпускали. Здесь я, конечно, кайфую в этом плане, никаких задержек по зарплате, отпуск по расписанию, как и положено выплачивают отпускные, больничные, если нужен день за свой счёт – тоже все без проблем. Просто так, конечно платить никто не будет, работы тут много, но главное, что она есть и она достойно оплачивается.
В плане работы всё устраивает, можно было сделать офис побольше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ДОНСТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ДОНСТРОЙ для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ДОНСТРОЙ для трудоустройства, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ДОНСТРОЙ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ДОНСТРОЙ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ДОНСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 117 оценок.

«ДОНСТРОЙ» — ведущая девелоперская Группа компаний Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Сегодня в активе Группы более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров.

«ДОНСТРОЙ» работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки, уже ставшие знаковыми объектами в панораме столицы.

«ДОНСТРОЙ» производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их реализации и последующей эксплуатации. Каждое бизнес-направление ведут отдельные функциональные структуры, контроль над которыми осуществляет управляющая компания АО «Дон-Строй Инвест».

ООО «СМАРТ СЕРВИС» - специализированная компания, созданная для обслуживания жилых комплексов, построенных Группой «ДОНСТРОЙ». Под управлением компании находятся 27 объектов De Luxe, Premium и Business-класса, расположенных в 5 округах Москвы, площадью 2 100 000 кв.м с многоуровневыми паркингами на более, чем  8 700 машиномест.  В жилых комплексах живут более 40 000 жителей. Компания предоставляет жителям полный пакет услуг по обслуживанию домов, на объектах компании трудятся более 1400 человек.

ООО «ДОН-Спорт» осуществляет комплексную деятельность по планированию, созданию и управлению спортивными объектами, входящими в инфраструктуру жилых комплексов Группы «ДОНСТРОЙ», а также сотрудничает с другими девелоперами и застройщиками. «ДОН-Спорт» сегодня – это успешная сеть фитнес-клубов класса Premium в Московском регионе (Москва и Подмосковье) с уникальной клиентской аудиторией.

Работа в Группе компаний "ДОНСТРОЙ" - это возможность присоединиться к профессиональной, высококвалифицированной команде лидеров в области инвестиционного строительства г. Москвы. Мы понимаем, что сотрудники – это залог успеха компании и заботимся о том, чтобы обеспечить наилучшие условия работы, позволяющие им в полной мере реализовывать свой профессиональный потенциал.

Преимущества работы в Группе компаний:

1.       Возможность быть участником реализации крупных, знаковых для г. Москвы, проектов в известной компании.

2.       Мы ценим активных, целеустремленных, ответственных и эффективных сотрудников и даем возможность профессионального и карьерного развития, повышения собственной ценности на рынке труда г. Москвы и регионов РФ.

3.       Соблюдение трудового законодательства, достойная оплата труда – гаранты ощущения уверенности в завтрашнем дне.

4.       Комфортные условия труда и наличие социальных программ: современный высокотехнологичный офис, уютная столовая, предоставление корпоративной мобильной связи, добровольное медицинское страхование.

5.       Возможность принимать участие в корпоративных программах с партнерами Группы компаний: программы кредитования, страхования, пенсионное обеспечение.

Информация о Группа компаний ДОНСТРОЙ

Количество сотрудников: 500-999