ЛайТех

* Прекрасный коллектив
* Cмешанный график работы
* Предоставленная техника
* Тимбилдинг)
Далековато находится офис, но это в моём случае

Аналитик

июль 2024
Отличная компания, которая помогает тебе развиваться в сфере IT. Большое количество иностранных проектов абсолютно различных направленностей. Работа подойдет тем, кто желает каждый день саморазвиваться и узнавать что-то новое. Гибкий график работы, возможность работать удаленно, а также в офисе в центре города. Лояльное руководство, с которым каждый найдет общий язык. Зарплата пересматривается по результатам работы раз в несколько месяцев. В целом зарплата соответствует рынку труда по отрасли. Отсутствует формализм, как в крупных компания, при этом все процессы выстроены по высоким стандартам IT-компаний.
Все-таки Лай Тех небольшая IT-компания и на данном этапе не может себя позволить плюшек, как в Google.

Middle Flutter developer

Краснодар,
февраль 2024
Работа с командой, отзывчивость коллег, возможность развиваться и зарплаты по уровню рынка
Хотелось бы больше поводов с коллегами, для тех, кто на удалёнке

Менеджер по продажам услуг

январь 2024
Удаленный формат работы, без обязательного посещения офиса. Коммуникация с руководством прозрачная и понятная, всегда идут на встречу. Достойный уровень зп, ревью каждые полгода и пересмотр окладной части в большую сторону, в случае положительных KPI и производительности.
Компания находится в активной фазе роста, поэтому отсутствие тех или иных процессов/регламентов быстро устраняется.

Менеджер проектов

январь 2024
Интересные проекты, профессиональный коллектив. Здесь ценят индивидуальный вклад каждого сотрудника, создавая теплую атмосферу и условия для карьерного роста
Ввести систему ДМС для сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие

HR

Лояльное руководство!
Прислушивается к мнению сотрудников!
Интересные проекты, достойный доход!
Больше мероприятий для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛайТех

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛайТех для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЛайТех для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЛайТех оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЛайТех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЛайТех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Команда ЛайТех специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации и цифровизации бизнес-процессов.

История ЛайТех началась в 2019 году, когда группа единомышленников из университета объединилась вместе. Сегодня наша компания выросла до команды из более чем 30 человек. Люди —  наш ключевой ресурс. С момента основания компании текучесть кадров измеряется на уровне 5,7%.

ЛайТех — аккредитованная ИТ-компания.  Работаем как с малым и средним бизнесом, так и с крупными международными компаниями, включая МТС Диджитал, Gloria Jeans, Respect, X5, Bayer.

• ЛайТех входит в ТОП-15 компаний по разработке на Flutter в России (по данным Clutch 2021), а наши разработки с открытым исходным кодом на Python и Django признаны и используются в сообществе — количество скачиваний >7,765.

• Наша команда реализовала более 40 проектов, что позволило внедрить универсальный подход к разработке, который оформлен как наш собственный стандарт, которого и придерживаемся.

• Технический фокус компании включает стек: Python, Go, Angular, Vue, Flutter, Swift, Kotlin, а также облачные технологии Яндекса, Selectel и AWS.

• Наш офис находится в Ростове-на-Дону. Предлагаем гибкий график работы и удаленную работу, чтобы наши сотрудники оставались вдохновленными и мотивированными.

Вместе мы организовываем мероприятия, путешествуем и постоянно совершенствуемся! Приглашаем к сотрудничеству талантливых профессионалов, чьи ценности соответствуют нашим. Ценим инициативу и вовлеченность — присоединяйтесь к нашей команде!

Пишите нашей HR Луизе, даже если не нашли подходящих вакансий, но хотите работать в ЛайТех: Telegram @llLuizall или на почту info@m.thelightech.com

Больше о команде и наших проектах на сайте и в соцсетях — ссылка в профиле компании.

МТС
11 921 отзыв