Отзывы сотрудников о компании NAVEKA
Команда компании "NAVEKA" благодарит вас за высокую оценку и развернутый отзыв о работе с нами.
Мы рады, что вы выбрали нас и теперь мы растем вместе.
Высоко ценим вашу ответственность, результативность, энергию и позитивный настрой.
2) Хорошая атмосфера в коллективе
3) Адекватное отношение и коммуникации, здоровый уровень доверия, человеческое отношение
4) Своевременные выплаты без задержек и форс-мажоров
менеджер
1. Полностью удаленная работа и отсутствие тотального контроля занятости. Возможность подстраивать свой график под рабочие задачи.
2. Свобода действий в рамках рабочей роли. Самостоятельное составление пула задач и их приоритизация.
3. Взаимопонимание и взаимовыручка в коллективе. Не смотря на то, что мы никогда не видели друг друга в живую, мы работаем в дружественной атмосфере.
4. Адекватное руководство. Всегда готовы выслушать предложения и поделиться опытом.
+Конкурентный уровень заработной платы
+Всегда своевременные выплаты зарплаты
+Доброжелательный коллектив
+Адекватное, понимающее руководство
Инженер-разработчик
Первое, что хотелось бы отметить, это корпоративную культуру. В компании поддерживается доброжелательная и конструктивная атмосфера, где каждое мнение считается важным. Команда составлена из талантливых и высококвалифицированных специалистов, что помогает поддерживать высокий уровень знаний и обмениваться опытом.
Так же, важным аспектом является возможность для профессионального роста. Руководство активно поддерживает инициативу сотрудников.
Отдельно хочется выделить удобство удаленного формата. Это позволяет добиться лучшего баланса между работой и личной жизнью, что положительно сказывается на продуктивности и общем настроении.
Техническая обеспеченность также на высоком уровне. Современные инструменты и технология позволяют работать эффективно и результативно. Постоянно обновляемая материальная база и инвестиции в новые технологии делают работу интересной и увлекательной.
В целом, я очень доволен тем, что выбрал именно эту компанию для своей профессиональной деятельности. Здесь я чувствую себя значимой частью команды и уверен, что вместе мы можем достигнуть больших высот. Надеюсь, что впереди нас ждет много интересных и масштабных проектов!
Младший аналитик
Мы рады, что вы выбрали именно нас и теперь мы растем вместе.
Высоко ценим вашу ответственность, результативность и амбициозность.
Будем работать над внедрением таких мероприятий.
Менеджер по логистике
Достойная оплата труда
Лояльное руководство
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и теперь мы растем вместе.
Высоко ценим вашу ответственность, результативность, энергию и стрессоустойчивость.
Менеджер по логистике
Работа удаленная, руководство честное и добропорядочное, хороший и отзывчивый коллектив, быстрый карьерный рост, бонусы и премии )
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и теперь мы растем вместе.
С уважением, команда "NAVEKA".
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Удаленный график работы, где самостоятельно планируешь свой рабочий день, это не может не нравиться)
Старший аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NAVEKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию NAVEKA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию NAVEKA для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании NAVEKA?
Сотрудники компании NAVEKA оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NAVEKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NAVEKA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NAVEKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NAVEKA оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Привет!
Мы - активно растущая группа компаний.
В своем портфеле мы имеем:
СТМ "NAVEKA" -бренд изделий из натуральной кожи. Более 3-х лет мы производим изделия из кожи высочайшего качества, реализуем через маркетплейсы и собственные площадки.
СТМ "SHINE INSIDE", молодой бренд женской одежды с упором на качество изделий и доступную ценовую политику.
На данный момент - активно развиваемся в рынке товаров для дома.
Наша миссия – удовлетворять потребности покупателей с наилучшим соотношением цены и качества продукта.
Компания NAVEKA это возможность для сотрудников постоянно развиваться, работать в команде единомышленников и получать достойную оценку своего личного вклада.
На сегодняшний день над нашими изделиями трудятся мастера с нескольких фабрик, мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками и производителями в своих категориях.
Владельцами наших изделий уже являются более 170 000 человек в РФ и СНГ.
Мы являемся лидерами в своих категориях на WB и OZON.
За 2023 году мы выросли на 150%, в 2024 планируем сделать х3 по обороту компании.
На данном этапе нашего развития мы ищем в команду молодых и амбициозных ребят, которые не боятся много работать и увлечены своей деятельностью.
Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности – интересуется продажами, саморазвитием и ведет активный и позитивный образ жизни.
Будем рады видеть тебя с команде и вместе достигать новых высот.
С уважением, команда NAVEKA.
Ссылки на магазин: