Октопустех

Отзывы сотрудников о компании Октопустех

4,9

февраль 2024
Работаю в компании
Работаю в компании на гибридном графике. Так как есть некоторые задачи, которые я могу выполнять дома. А порой хочется тишины и уединения, чтобы справиться с задачей на отлично. Был приятно удивлён когда руководитель мне предложил такой формат работы. Работаю в компании около года.
Нареканий нет ,все выплаты работодатель выплачивает во время,так же есть система поощрения.

Март 2024
Благодарим за отзыв, рады, что вам подошел наш формат работы)

IT-специалист

январь 2024
Работаю в компании около 6 месяцев. Влилась в коллектив довольно быстро. Больше всего я боялась что не получится сладиться в коллективе. Но обратная связь и поддержка меня на первых этапах очень даже порадовала. Сложилось впечатление, что я уже работаю здесь несколько лет. Теплая и профессиональная атмосфера лично для меня ценна в первую очередь.
возможно, график работы

Март 2024
Благодарим за отзыв. Рады, что ваша адаптация в нашей компании прошла хорошо, и вы быстро влились)

Специалист по IT

январь 2024
Дружная компания, где есть понимающее руководство и коллектив, создающий атмосферу, в которой хочется развиваться
Неформальная коммуникация

Март 2024
Благодарим за отзыв, прикладываем все силы, чтобы сделать неформальную коммуникацию в компании подходящей для каждого сотрудника, нам важно, чтобы каждому работнику было комфортно работать у нас)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Октопустех

Рекомендуют ли сотрудники компанию Октопустех для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Октопустех для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Октопустех оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Октопустех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Октопустех оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ОктопусТех – надёжный партнёр в разработке IT-решений и автоматизации процессов.

Мы специализируемся на создании высокотехнологичных продуктов в сферах разработки программного обеспечения, машинного обучения, компьютерного зрения, а также маркетинге, коммуникации и автоматизации технологических процессов. Компания успешно работает на рынке, сотрудничая с лидерами индустрии и развивая собственные технологии.

Ключевые направления нашей работы

• Разработка программного обеспечения:

Мы проектируем и внедряем кастомизированные IT-решения для B2B и B2C сегментов.

• Машинное обучение и компьютерное зрение:

Реализация аналитических инструментов на базе искусственного интеллекта, применимых для обработки данных, автоматизации и визуализации.

• Автоматизация процессов:

Мы упрощаем сложные бизнес-операции за счёт интеграции современных технологий, таких как ETL, BI, и другие.

• Дизайн и UX/UI:

Проектирование удобных и привлекательных интерфейсов для цифровых продуктов.

Наши заказчики

Мы работаем с ведущими российскими и международными компаниями, среди которых:

«ВКонтакте» и «Яндекс» – флагманы российского IT-рынка;

«Ростелеком» – крупнейший провайдер телекоммуникационных услуг;

«Россия – страна возможностей» и «Лидеры России» – масштабные социальные проекты;

Johnson & Johnson – мировой лидер фармацевтической отрасли;

Институт развития интернета (ИРИ) – ключевой игрок в цифровизации России.

Наш стек технологий

• Языки программирования: Python, PHP, Golang, JavaScript, TypeScript.
  • Фреймворки: Laravel, Django, FastAPI, React, Next.js.
  • Базы данных: PostgreSQL, MongoDB.
  • Инструменты автоматизации: CI/CD, Docker, Kubernetes.

Наши ценности

• Профессионализм: Мы вкладываемся в развитие каждого сотрудника, способствуя их карьерному росту.
  • Командная работа: Наша сила – в поддержке и совместном решении задач.
  • Гибкость: Мы предлагаем комфортные условия труда – от удалённого формата до гибридной модели.
  • Открытость: Обратная связь и прозрачность – основа наших внутренних процессов.

Этапы отбора кандидатов

1. HR-скрининг: краткий созвон для оценки базового соответствия позиции.
  2. Техническое интервью: проверка ваших знаний и навыков нашим экспертом.
  3. Оффер: предложение о работе, оформленное в течение двух рабочих дней.

Почему выбирают нас?

ОктопусТех — это возможность работать над значимыми проектами, которые формируют будущее IT-индустрии. Мы предлагаем:

• Возможности профессионального роста.
  • Работу с уникальными задачами, которые стимулируют развитие.
  • Конкурентное вознаграждение и гибкий подход к условиям труда.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью технологического будущего вместе с ОктопусТех!

МТС

Информация о Октопустех