Koenig Home

Отзывы сотрудников о компании Koenig Home

4,6

Продавец-консультант

декабрь 2023
Уникальная для строительного рынка компания. Побывал во многих, практически во всех тут, поэтому знаю, о чем пишу. Все новые технологии строительства только тут! Отличные возможности для развития каждого сотрудника.
Систему мотивации по продаже

Декабрь 2023
Приятно, что Вы выделили нас среди других компаний.
Мы действительно применяем лучшие технологии в строительстве и работе. И никогда не останавливаемся в своем развитии.

Мастер СМР

декабрь 2024
2,8
Молодая компания, которая хочет быстро развиваться на строительном рынке. Используются современные программы для работы. Очень хорошо могут себя преподнести. В фирме нет своих строителей, используют наемных рабочих. Во избежание проблем, лучше заключать договора в письменном виде. Не всегда выполняют свои устные обещания. Можно пострадать финансово.
Что бы улучшить качество своих работ, надо иметь в штате строителей. Фирма не может хорошо работать, если в ней только контора с ИТР и СМР.

Технический директор

сентябрь 2024
2,8
Молодые и амбициозные люди. Стремятся получить от рабочих максимальную выгоду.
Постоянно ищут новых людей на имеющиеся должности. При наличии, как им кажется, лучшего кандидата Вас заменят сразу!!!
Все что обещают на словах в последствии часто расходится с делом. Только поработав с полгода там понимаешь, что не все так красиво, как говорят.

Октябрь 2024
Добрый день! Очень жаль, что сложилось именно такое впечатление. Но спасибо за отметку нашей амбициозности, Вы правы.

Нам всегда тяжело прощаться с сотрудниками, но мы стремимся к росту компании. И искренне желаем Вам нового хорошего места работы, на котором Вы сможете по-настоящему реализоваться.

декабрь 2023
Достойная Компания! Энергетика бьет ключом, лучшие технологии и практики именно тут. Развитие, как профессиональное, так и личное, всем сотрудникам обеспечено. И это действительно так! Рекомендую!

И ещё на удивления в команде есть HR специалист, который всегда помогает определиться с функционал и держит систему на плаву.
Улучшить скорость коммерческих предложений и получения обратной связи от Клиентов.

Декабрь 2023
Благодарим за позитивный отзыв! Энергия очень важна для развития, поэтому в нашей Компании мы придаем ей важное значение, создавая сотрудникам такие условия, которые позволяют им всегда находиться в ресурсном состоянии и развиваться вместе с нами.

Бизнес-ассистент

декабрь 2023
Замечательная Компания! Рада, что в ней работаю. Все бизнес-процессы четко отлажены, комфортная среда обитания. Очень нравится офис, уютно и красиво. Удобно, что работать можно и в офисе, и удаленно.
Территориальную доступность офиса

Рады, что Вы с нами!
Будем и дальше создавать все условия для комфортной работы и развития.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Koenig Home

Рекомендуют ли сотрудники компанию Koenig Home для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Koenig Home для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Koenig Home оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Koenig Home оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Koenig Home оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Мы, компания Koenig Home, строим частные дома с 2016 года и за это время помогли 54 семьям переехать в свои собственные уютные и построили 11 220 м2 жилья.

С 2020 года мы демонстрируем устойчивый рост и удваиваем свои достижения каждый год. Руководитель нашего строительного отдела – прораб из Евросоюза с 20-летним опытом в строительстве частных домов. Мы одержимы качеством строительства и предоставляем нашим клиентам 25-летнюю гарантию.

Наши клиенты – это осознанные, амбициозные семьи, стремящиеся к росту и комфорту. Мы верим, что каждая продажа меняет жизни, формирует будущее и способствует успеху наших клиентов. Дети, выросшие в наших домах, будут стремиться к большему, потому что их родители однажды приняли важное решение – построить дом.

О жизни Компании и её команды можно узнать:

RUTUBE.ru/channel/43113912/

VK.com/koenig_home39

Inst: koenig_home

С нашими проектами можно ознакомиться тут: https://koenighome.ru/

Создаём лучший мир, раскрывая новые ценности в работе и бизнесе

Присоединяйтесь!

20 781 отзыв