Отзывы сотрудников о компании Исаев Александр Евгеньевич
Инструктор
Отличный коллектив!
Не редко, корпоративный отдых и подарки!
Повышение квалификации, обучение и бесплатно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Исаев Александр Евгеньевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Исаев Александр Евгеньевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Исаев Александр Евгеньевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Исаев Александр Евгеньевич?
Сотрудники компании Исаев Александр Евгеньевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Исаев Александр Евгеньевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Исаев Александр Евгеньевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Исаев Александр Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Исаев Александр Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Технотрон» - российское предприятие, более 15 лет на рынке, оказывающее полный спектр складских и логистических услуг, а так же сервисное обслуживание оборудования.
Основными принципами работы компании являются:
✅Конкурентные цены; ✅Профессионализм и компетентность; ✅Индивидуальный подход к каждому Заказчику; ✅Особые условия постоянным Заказчикам
Стратегическая задача нашей компании - это оказание максимального содействия нашим клиентам во всех вопросах нашей деятельности.
При работе с Заказчиками наша компания соблюдает точные требования Заказчика.
Мы понимаем, за что переживают многие Заказчики, ⚡️⚡️ ПОЭТОМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕМ⚡️⚡️
⚡️ Погрузо-разгрузочные работы до 15 кг – услуга оказывается бесплатно⚡️
Перевозка сопроводительных документов Комплект сопроводительных документов, который будет передан лично в руки грузополучателю или его представителю.
❗️ Страхование груза❗️ Обеспечим груз надежной страховой защитой. Страхование грузов осуществляют страховые компании.
❗️ Доставка ко времени❗️ Дополнительная услуга при доставке, которая подразумевает доставку в сокращенный временной интервал. Вместо 4 часов интервал сокращается до 30 минут!
❗️ Отлаженная система грузоперевозок по Ульяновску и Ульяновской области❗️ ⚡️ Аккуратность — мы относимся к грузу очень бережно и доставляем продукцию срок в срок. ⚡️ Оперативная развозка товаров как по сетям филиалов, так и до конечного получателя.
❗️❗️ Индивидуальные условия доставки❗️❗️ Штат логистов-профессионалов, которые оперативно подберут оптимальные схемы доставок. Предложение клиентам наиболее выгодных условий и удобных форм сервиса.
Информация о Исаев Александр Евгеньевич