ООО Комфорт-Монтаж

ООО Комфорт-Монтаж

Отзывы сотрудников о компании ООО Комфорт-Монтаж

Компания ООО «Комфорт - Монтаж» - это многолетний опыт успешной работы на рынке инжиниринговых услуг, высококлассные специалисты, собственная сервисная служба, а также большой опыт реализации крупных проектов. Мы осуществляем проектирование, комплектацию, поставки, монтаж, пуско-наладку, а также сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования. Осуществляя полный комплекс услуг, мы с удовольствием избавим Вас от головной боли и сэкономим не только Ваше время, но и Ваши деньги. Среди клиентов нашей компании есть как владельцы загородных домов, так и крупные производственные предприятия. Цель нашей деятельности – обеспечение максимального комфорта и благополучия наших клиентов за счет использования современных материалов и инновационных технологий. Преимущества компании ООО «Комфорт-Монтаж» это: - конкурентная стоимость на оборудование, - высокое качество логистики, наличие филиальной сети, - сертифицированный монтаж и пуско-наладка, - квалифицированная служба сервиса и ремонта. Круглосуточная служба поддержки позволяет нашим клиентам решать абсолютно все проблемы, связанные с обеспечением бесперебойного функционирования любых систем. Качество работы специалистов ООО «Комфорт-Монтаж» подтверждают многочисленные сертификаты и конечно отзывы благодарных клиентов.

Информация о ООО Комфорт-Монтаж

Сайт: http://www.comfort-montage.ru