Торговый дом ШКОЛЬНИК
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 21 из 64 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом ШКОЛЬНИК

4,9

Екатеринбург,
В компании дружный, отзывчивый коллектив. Всегда помогут и подскажут. Лояльное адекватное руководство. Есть обучение новичков с нуля, поддержка на каждом этапе. Чистый современный офис
Минусов не нашла, все отлично. Нет возможности работать удаленно

сентябрь 2024
Все нравится. У меня теперь работа мечты. У меня теперь новый красивый стеллаж дома отличного качества по специальной цене. Коту очень нравится хоть и покупал для себя.
Все и так хорошо. Хотелось бы корпоративных мероприятий в стиле соревнований по настольным играм, играм на ps4.

сентябрь 2024
Замечательное руководство, которое выступает в роли наставников, а не жандармов. Тут действительно ценят каждого. Очень развита корпоративная культура, коллектив дружный (и это не клише). Суметь построить бизнес, в котором наемный работник чувствует, что занимается общим классным делом, а не "работает на дядю" - верх мастерства всех руководителей, такое не везде встретишь. Условия труда, оплата, человечное отношение, коллектив - всё самое важное на высшем уровне.
Пожалуй, единственное, что можно улучшить - добавить возможность работать удаленно. Не на постоянной основе, а возможно какое-то количество дней, которые можно использовать для дистанционной работы. Так сказать, дополнительная опция, которой можно воспользоваться, если возникнет желание.

август 2024
Очень дружный и сплоченный коллектив. Руководство не дистанцируется от своих подчиненных, идет на контакт, прислушивается к просьбам и предложениям. Высокие перспективы роста в компании.
Ничего не приходит в голову. Руководство старается предоставить все условия для комфортного труда и отдыха своих работников.

август 2024
Хорошие карьерные возможности, руководители всегда идут навстречу, если ты стремишься к повышению, расширению своих должностных обязанностей. + все, что ты делаешь на работе: общение с клиентами, отработка возражений, твое взаимодействие с людьми из разных сфер - помогает и в общении в личной жизни.
Все устраивает, корпоративная культура все лучше и лучше развивается: теперь у нас не только корпоративы и традиционные праздники, но и спортивные соревнования, что важно для здоровья менеджера, который сидит на звонках большую часть времени.

август 2024
Компания очень нравится, очень лояльное руководство. Часто проходят праздники и корпоративы, причем с большим размахом. Здесь, если есть желание трудиться, можно очень и очень хорошо зарабатывать, а так же есть карьерный рост. Рекомендую каждому, кому важна атмосфера в компании, адекватное руководство и хороший уровень зарплаты.
Может быть если офис был ближе к центру, а так же наличие какой-то комнаты отдыха.

август 2024
Лояльное руководство. Молодой, дружный коллектив. Созданы все условия для работы. Свое персональное рабочее место. Достойная заработная плата.
Все созданные условия в офисе/рабочем месте/коллективе более чем устраиваю.

август 2024
Гармоничный коллектив, современное место работы, приятные клиенты, сильное руководство, бизнес-процессы между отделами, корпоративы, зарплата.
Самое лучшее место работы, с любимым руководством, и самыми лучшими коллегами.

Менеджер по работе с входящими заявками

Работаю в компании
Очень нравится коллектив в данной компании, отличное руководство, всегда придут на помощь, поддержат, чувствуешь себя очень комфортно
Хочется пожелать, чтобы было больше клиентов

август 2024
Лояльное руководство, дружный и молодой коллектив, удобный график, крутые корпоративы, зарплата полностью зависит от тебя, выплачивается несколько раз в месяц без задержек!
Дополнительная мотивация за обучение новых сотрудников, возможность удаленной работы

август 2024
Очень люблю эту компанию)) Добросовестное руководство, отличный коллектив, всем рекомендую!
Даже не знаю, что можно еще улучшить. Компания развивается, постоянно придумывают что то интересное

Менеджер по продажам и работе с клиентами

август 2024
Коллектив отличный! Руководство профессиональное! Есть возможность расти а части доходов!
Сделать кабинет для отдела продаж побольше , а то тесно немного)

август 2024
Все девушки в офисе очень красивые! Это огромный плюс, хочется идти на работу.
Может быть ещё больше коммуникаций, хотя для меня всё в меру.

Вы бы хотели работать в Торговый дом ШКОЛЬНИК?

Менеджер по продажам (входящие заявки)

апрель 2024
Мне нравится, что у нас много входящих заявок, крутые корпоративы и никто не заставляет участвовать, а также что зарплата всегда выплачивается вовремя. Отлично, что у нас много опытных сотрудников без текучки кадров. В компании мне нравится атмосфера и отношение к сотрудникам.
Хотелось бы улучшить ситуацию с документооборотом, добавив еще одного координатора для более быстрой работы

апрель 2024
- удобный график с 8 до 17 и все праздники отдыхаем никто не дергает, добираться удобно на Втузгородок почти около Урфу
- много входящих заявок
- адаптироваться в должность помогает целая команда: наставник, руководитель, старшие специалисты, HR.
- высокий оклад по рынку и совокупно выходишь на ЗП выше своих ожиданий даже
- оооочень крутые корпоративы и никто не настаивает в обязательном участии, интроверты чувствуют себя спокойно)))
- ЗП всегда вовремя 2 раза в месяц
- очень много сотрудников, кто в компании давно и нет текучки
- дарят крутой корпоративный мерч
- отпуска как положено 28 дней
продаж много, поэтому еще одного координатора в отдел взять, чтобы успевать с документооборотом еще быстрее

декабрь 2023
Всем привет, работаю в ТД Школьник 2 года. За это время компания дала мне очень много: я выросла профессионально так, как за 6 лет на других работах не росла. Спасибо моему непосредственному Руководителю и Руководителю компании, что вы-настоящие мотиваторы и всегда находите сильные стороны людей и помогаете их развивать! Наблюдаю, как сильно изменилась система адаптации в последнее время в пользу новичков,как с ними грамотно работает наставник. Ребята, будущие коллеги,приходите к нам в команду, тут ваши сильные стороны раскроются на все 100 %,а мы - действующие сотрудники и коллектив поддержим тебя. Тут реально очень дружно, это также благодаря корпкультуре и объединяющим мероприятиям в которых каждый участвует по желанию
Раньше искала работу по принципу поближе к дому, сейчас езжу из другого района,но это того стоит, потому что тут смогла реализовать цель - купить авто.
А еще очень классные клиенты, мне приятно помогать школам всей страны,чувствую,что я часть чего-то важного и помогаю образованию России!
В принципе ничего глобального, может только из бытового - приобрести еще одну кофемашину, а то нас в команде стало очень много,команда сильно выросла за этот год

ноябрь 2023
Работаю не так давно в этой компании, но с самого первого дня поняла , что остаюсь тут. Очень лояльное руководство, атмосфера в компании просто удовольствие. Если есть вопросы на процессе адаптации то сразу же помогут коллеги , дадут дельный совет и поддержат. Очень классные корпоративы и мероприятия.
Хотелось бы чуть больше столовую

Менеджер по продажам оборудования

ноябрь 2023
Стабильная компания, во все сложные времена в мире, понимаешь, что ты в безопасности. Очень лояльное руководство с индивидуальным подходом к каждому. Компания работает по принципу: счастливый сотрудник - счастливый руководитель. Хорошая зарплата, намного выше рынка. Обучение профессии с нуля. Реальная возможность карьерного роста. Качественные корпоративные мероприятия. Рекомендую!
Парковка (офис в жилом доме).
Хотелось бы побольше зону отдыха/приема пищи

Менеджер по оптовым продажам

ноябрь 2023
Работаю менеджером по продажам в компании больше года, за это время получила много опыта и знаний. Здесь ценится профессионализм и результативность сотрудников. Руководитель всегда поддерживает и помогает в развитии карьеры. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь.
Кондиционер в столовую поставить , чтобы комфортнее было кушать

ноябрь 2023
Компания дает время на адаптацию и активно вкладывается в своих сотрудников, на первое время в качестве поддержки система kpi, которая как бы адаптирована к тому, чтобы сотрудник за эти 3 месяца наработал себе базу и уже из месяца в месяц делал без проблем планы. Рядом всегда руководители (очень лояльные) они же всегда наставят на «путь истинный». Есть большая обеденная зона. Большой и очень классный коллектив. Компания реально дает шанс для развития и заработка каждому! А то какой будет результат зависит только от ваших амбиций
Классные корпоративы там все « на одной волне»)))
И одно из самого главного, это сама атмосфера работы, отдел продаж тут не продает, а реально помогает своим клиентам!
Так же очень понравилось, что задача менеджера именно продавать, в штате есть юрист, бухгалтерия, сметный отдел, отдел снабжения, отдел закупок и тд. в общем каждый занят своим делом!
Можно было бы дать менеджеру не много большую свободу действий

ноябрь 2023
Дружный коллектив, возможность карьерного роста и заработка в компании, различные мероприятия, корпоративы, крутая команда!
Отельную парковку бы для компании)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом ШКОЛЬНИК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом ШКОЛЬНИК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом ШКОЛЬНИК для трудоустройства, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ШКОЛЬНИК оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ШКОЛЬНИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ШКОЛЬНИК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 64 оценок.

Мы в ТОП-10 в номинации "Работодатель года" по версии Народной премии Е1 2024! Торговый дом ШКОЛЬНИК -  комплектуем школы и садики ученической мебелью, интерактивным оборудованием и оборудованием для профильных классов, пищеблока и медкабинета, мультимедийных и лингафонных классов, игрушками, товарами по программе "Доступная среда" и всем необходимым для благоустройства пришкольной территории. Любые товары для любого помещения или учебного класса школы/садика, а также уличное оборудование

Масштаб компании:

• на рынке более 10 лет
  • поставки в 87 + субъектов РФ, а также в Казахстан, Беларусь
  • отделов в компании 13+ ( штатные юристы, специалисты отдела качества, снабжения и логистики, сметчики, маркетологи, тендерные специалисты, логисты, менеджеры по продажам, операторы колл-центра, бухгалтерия, склад, кадры и тд.)

Наша миссия: ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ ПЕДАГОГОВ И ДЕТЕЙ

Наши клиенты:

• образовательные учреждения разного уровня (колледжи, вузы, детские сады, школы, спортивные школы, развивающие центры)
  • строительные подрядные организации (строительство школ и садов)
  • министерства образования
  • частные развивающие центры

За 10 лет работы мы усовершенствовали работу:

• закрепились наставники. За каждым новеньким – закрепляется свой старший специалист, который уже прошел от 3 до 8 лет работы в этой отрасли. За твои результаты первые 3 месяца будет отвечать он
  • развили мощную корпоративную культуру и взаимодействие между отделами
  • наняли специалистов и экспертов, которые могут решить любой кейс в сфере закупок
МТС
Ozon