Отзывы сотрудников о компании Vinoteca Friendly Wines
Кавист
Самара,
ноябрь 2023
Удобный график, возможность дополнительного заработка за счет дополнительных смен, постоянные обучения, мероприятия, дегустации. Работа здесь была действительно интересной, постоянно чувствуешь, что растешь и учишься новому. Отдельное спасибо команде - нашей дрим тим, всегда знаешь, что можешь обратиться по любому вопросу.
Условия отпуска/больничного (болеть было страшно, а при отпуске расчет происходил без премиальной части), местами можно было бы улучшить коммуникацию с вышестоящим начальством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vinoteca Friendly Wines
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vinoteca Friendly Wines для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Vinoteca Friendly Wines для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Vinoteca Friendly Wines?
Сотрудники компании Vinoteca Friendly Wines оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Vinoteca Friendly Wines оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vinoteca Friendly Wines оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Vinoteca Friendly Wines оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vinoteca Friendly Wines оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.