Отзывы сотрудников о компании УК Маттерхорн
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Маттерхорн
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Маттерхорн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УК Маттерхорн для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УК Маттерхорн?
Сотрудники компании УК Маттерхорн оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УК Маттерхорн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Маттерхорн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УК Маттерхорн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Маттерхорн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания «Маттерхорн» - ведущий технический заказчик и генеральный подрядчик по строительству гражданских и промышленных объектов по государственным и муниципальным контрактам (B2G). За 6 лет мы реализовали более 100 проектов по всей России, которыми ежедневно пользуются тысячи людей. Наш главный актив - репутация и отношения с партнерами.
Мы - лидер на рынке госзаказа по внедрению технологических инноваций в строительстве, включая решения с применением искусственного интеллекта.
Штат компании – около 30 человек и быстро растет. Портфель заказов – несколько миллиардов рублей.
Мы гордимся нашими ценностями, профессиональным и сплоченным коллективом. Наше стремление к росту и развитию открывает новые возможности для амбициозных специалистов.