Отзывы сотрудников о компании Прайм Хоспителити
Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать идеи и предложения сотрудников.
Есть возможность развиваться и расти профессионально.
Также хочу отметить отличные условия труда: новый офис, гибкий график и возможность удаленной работы, возмещение питания.
Ввести программы для повышения квалификации.
Старший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Хоспителити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Хоспителити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Хоспителити для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Хоспителити?
Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прайм Хоспителити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прайм Хоспителити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Прайм Хоспителити" это операционная управляющая компания, специализирующаяся на управлении отелями юга России, включая популярные курортные города Краснодарского края. Мы обладаем богатым опытом и экспертизой в сфере гостиничного бизнеса и предлагаем инновационные подходы к управлению отелями.
Мы всегда находимся в поиске увлеченных и неравнодушных к сфере гостеприимства людей. Приглашаем присоединиться к нашей растущей команде и вместе создавать уникальные гостиничные проекты. Мы поддерживаем комфортную и уютную атмосферу, проводим детальное обучение, помогаем друг другу и радуемся успехам вместе.
Наша цель не только достигать высоких результатов в нашей области, но и делать это с любовью и уважением к гостям и к самой команде.
Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в динамичной и перспективной компании, то Прайм Хоспителити идеальный выбор.
Информация о Прайм Хоспителити
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг