Прайм Хоспителити

Отзывы сотрудников о компании Прайм Хоспителити

Краснодар,
ноябрь 2024
С первого дня я почувствовала поддержку и заботу со стороны руководства и коллег.

Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать идеи и предложения сотрудников.

Есть возможность развиваться и расти профессионально.
Также хочу отметить отличные условия труда: новый офис, гибкий график и возможность удаленной работы, возмещение питания.
Наладить коммуникацию между сотрудниками/отделами.
Ввести программы для повышения квалификации.
Компенсация питания

Старший администратор

Сочи,
июнь 2024
Оформление с первого рабочего дня, адекватное и классное руководство, хорошая зарплата, выплата без задержек, хороший коллектив, питание, есть возможность увеличить доход и карьерный рост.
Системное обеспечение, дистанционное обучение, курсы повышения квалификации и стабильность графика работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Хоспителити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Хоспителити для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Хоспителити для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прайм Хоспителити оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Прайм Хоспителити" это операционная управляющая компания, специализирующаяся на управлении отелями юга России, включая популярные курортные города Краснодарского края. Мы обладаем богатым опытом и экспертизой в сфере гостиничного бизнеса и предлагаем инновационные подходы к управлению отелями.

Мы всегда находимся в поиске увлеченных и неравнодушных к сфере гостеприимства людей. Приглашаем присоединиться к нашей растущей команде и вместе создавать уникальные гостиничные проекты. Мы поддерживаем комфортную и уютную атмосферу, проводим детальное обучение, помогаем друг другу и радуемся успехам вместе.

Наша цель не только достигать высоких результатов в нашей области, но и делать это с любовью и уважением к гостям и к самой команде.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в динамичной и перспективной компании, то Прайм Хоспителити  идеальный выбор.

Информация о Прайм Хоспителити

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг