Отзывы сотрудников о компании Copy.ru
2,5
Нормально
апрель 2024
Несложно устроиться, есть какое-никакое обучение, на этом всё
Обучение очень не очень, толком ничего не объясняется, быстрее отправляют людей на точки с минимальными знаниями. Мне просто повезло что до этого был опыт работы в другой типографии. Всегда ходила на работу в ужасном стрессе, потому что вечно что-то ломалось и нормально не печаталось. Перед клиентами было стыдно отдавать такого качества изделия. Много раз приходила печататься для себя на разные точки, ребята всегда замученные, по некоторым видно что они новички и жутко стрессуют,потому что поддержки никакой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Copy.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Copy.ru для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Copy.ru для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Copy.ru?
Сотрудники компании Copy.ru оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Copy.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Copy.ru оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Copy.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Copy.ru оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть копировальных центров полного цикла copy.ru оснащена самым современным оборудованием в области полиграфии, что позволяет выполнять заказы оперативно и в больших объемах. Основной принцип нашей работы ― качество и скорость печати, а также удобство и спокойствие наших клиентов. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере цифровой печати. Мы сеть копировальных центров № 1!