НПО Силат

Отзывы сотрудников о компании НПО Силат

Ведущий аналитик

август 2024
Быстро развивающаяся компания, в которой интересно работать и получать новый опыт, каждый день решая абсолютно разные задачи. Минимум бюрократии, быстрое принятие решений на уровне руководителей, есть возможность быть услышанным, предлагать свои идеи, профессионально развиваться и обучаться, ощущать свой вклад в общее дело и удовлетворение от работы. Также в компании развивается IT-направление, есть интересные проекты для аналитиков и разработчиков; можно проходить стажировку студентам технических вузов и стартовать свою карьеру здесь.

Условия труда максимально комфортные: оплата согласовывается индивидуально исходя из опыта и личной мотивации, график работы до 17:00 без переработок, уютный офис с чаем/кофе и столовой в бизнес-центре; активный доброжелательный коллектив; возможность решения всех вопросов с руководителем.
1. Соблюдение единых стандартов работы в системах компании (в процессе)
2. Развитие корпоративной культуры в части коммуникаций между отделами (в процессе)

сентябрь 2024
2,8
Хороший и современный офис, очень светлый и хороший ремонт в офисе. Хороший моноблок для работы.
Нет управления продуктом, продакт даже не знает финансовый результат направления, что не приемлемо. Продакт не должен делать каталоги и брошюры, это не работа продакта.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Силат

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Силат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПО Силат для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Силат оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Силат оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Силат оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

ООО “НПО СИЛАТ” – российская компания, специализирующаяся в области исследований, разработки и производства электротехнических компонентов. Наша компания является надежным поставщиком комплексных решений для различных отраслей российской промышленности, включая автоматизацию систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), энергетику, транспортную промышленность, интеллектуальные здания, сети и телекоммуникации.

Мы гордимся тем, что наши решения способствуют развитию российской промышленности и обеспечивают надежное и эффективное функционирование различных систем и оборудования.

Центральный офис находится в Москве и филиал в г. Шанхай.

Для удобства наших партнеров мы открыли 6 представительств по всей России (Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Казань, Краснодар и др.)

Мы заботимся о своих партнерах и постоянно развиваем сервис и ассортимент нашего оборудования. В связи с этим мы ищем профессионалов своего дела, которые вольются в наш дружный коллектив и усилят нашу команду.

Наша Миссия: "Строим успех вместе с Россией"

Наши ценности:

• Нацеленность на результат;