Отзывы сотрудников о компании Транс Порт Терминал
Специалист по расчету заявок
Советую данную компанию
Специалист по логистике
Отзывчивый и дружный коллектив, готовый пожертвовать временем и силами ради своего товарища, помогают в трудную минуту и в незнакомой ситуации.
Приятный офис с полным набором удобств.
Раздельные туалеты, обустроенная обеденная зона, полная укомплектованность персонала всем необходимым.
Проведение мероприятий различного характера, с подачи как руководства, так и работников, от обучающих до развлекательных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транс Порт Терминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транс Порт Терминал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Транс Порт Терминал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Транс Порт Терминал?
Сотрудники компании Транс Порт Терминал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транс Порт Терминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транс Порт Терминал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транс Порт Терминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транс Порт Терминал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО ТРАНС ПОРТ ТЕРМИНАЛ самый крупный международный автомобильный грузоперевозчик в Амурской области.
Мы находимся в городе Благовещенск, нас соединяет с Китаем (провинция Хэйлунцзян, г. Хэйхэ) международный мост, по которому мы осуществляем ЕЖЕДНЕВНЫЕ грузоперевозки.
Мы перевозим любые виды грузов: от мелких сборных, до крупных и негабаритных, включая спецтехнику (бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, катки, буровые установки, сельхозтехнику и т.д.), грузовые автомобили и самосвалы, автобусы, легковые автомобили, сборные грузы в контейнерах 20 и 40 футов, а также грузы, перевозимые навалом.
Нас выбирают потому, что мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Мы удивляем людей своими знаниями в области таможни, логистики умеем быстро и четко ответить на все вопросы, решить за клиентов все вопросы о покупке и доставке товара. Мы предоставляем комплекс услуг под ключ, как то закуп товара , таможенное оформление, сертификация, передача груза на транспортную компанию. У нас собственные декларанты, собственные машины, собственные склады в КНР и РФ, Мы не препродаем чужие услуги, мы делаем все сами.
Информация о Транс Порт Терминал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД