Отзывы сотрудников о компании Mego.Travel
Главный бухгалтер
Руководитель службы заботы о клиентах
Старший специалист по бронированию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mego.Travel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mego.Travel для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Mego.Travel для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Mego.Travel?
Сотрудники компании Mego.Travel оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Mego.Travel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mego.Travel оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Mego.Travel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mego.Travel оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Mego.travel это международный глобальный сервис поиска авиабилетов в формате etravel.Разработка собственного движка, большой ассортимент предложений от различных авиакомпаний и партнеров позволяет находить самые выгодные предложения на рынке. Мы работаем с более чем 350 авиакомпаниями по всему миру. Помимо регулярных рейсов, мы продаем чартеры и LCC.
Наш проект является высоконагруженным, мы обрабатываем 6+ млн поисковых запросов в сутки.
На каждый поисковый запрос наша система обрабатывает от десятка, до 20 000+ вариантов перелетов, в сутки мы обрабатываем 5.87 миллиардов вариантов перелетов.
Mego.travel сегодня это:
- 200+ сотрудников
- 24 тыс.+ уникальных посетителей в сутки
- 217 тыс.+ обрабатываемых запросов в час (среднее за год)
- 2,5 млн. + проданных билетов за год
- Партнер крупных GDS и авиакомпаний
Работа у нас это:
Значимые и амбициозные проекты
Результатами вашей работы будут пользоваться миллионы людей по всему миру. В портфель наших продуктов входят:
- Система динамического ценообразования
- Система прогнозирования цен на основе machine learning
- Высокопроизводительная инвентори система с получением в реальном режиме времени информации от поставщиков
- Система построения маршрутных сетей
- Система учёта и хранения данных о заказах
- Система управления взаимоотношениями с клиентом
- Многочисленные интеграции с платежными системами
- Система управления дополнительными услугами