Хороший коллектив, молодой, задорный и позитивный. Хороший офис в Мосва-Сити, удобный график работы. Белая зпл без задержек
Разнообразить систему мотиваций и возможностей для карьерного роста. Так как в основной коллектив молодой, было бы здорово иметь четкую систему для понимания карьерных перспектив.
Ужасное отношение собственника к подчиненным. Обеды все под отчеты)) перекуры тоже. Не смог оставаться здесь и ушел в нормальное место. Не айти, а завод
Мне очень нравится дружная атмосфера в коллективе и задачи! Есть куда расти, и главное, в моем росте заинтересованы) оплата труда, соц пакет — все супер)
Я даже не знаю. В целом, все очень хорошо выстроено. Наверное, стоматологию включить в ДМС
самое главное, что не обманывает, мне, сколько обещали на собеседовании, столько и платят. Есть оклад и премия, обе части зарплаты получаю вовремя. Нравятся корпоративы, хорошие и веселые, и сближают коллектив между собой. Карьерный рост есть, главное показать себя. Коллеги хорошие, многие давно работают, помогали мне первое время.
В работе очень много интересных проектов и задач, выполнение которых развиваем и улучшает скиллы. Возможность реализовать себя как профессионала и свои идеи, к которым прислушиваются