Отзывы сотрудников о компании Winner.Team
Бизнес-ассистент
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Winner.Team
Рекомендуют ли сотрудники компанию Winner.Team для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Winner.Team для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Winner.Team?
Сотрудники компании Winner.Team оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Winner.Team оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Winner.Team оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Winner.Team оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Winner.Team оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
- Мы - кадровое агентство Winner.Team, помогаем топ-менеджерам и предпринимателям находить лучших ассистентов.
Наша команда занимается подбором ТОЛЬКО ассистентов руководителя для предпринимателей, топ-менеджеров высшего звена, собственников бизнеса, экспертов и блогеров. И поэтому мы знаем рынок труда по этой позиции лучше других.
Если вы в поиске стабильного дохода - откликайтесь и мы сможем предложить вам подходящую вакансию.
- А еще мы создали профессиональное сообщество ЛИГА АССИСТЕНТОВ.
Это закрытое сообщество ассистентов и для ассистентов :) Здесь мы поддерживаем друг друга, помогаем решать задачи, делимся опытом и сложностями и раз в месяц проводим разборы резюме участниц. А самое главное - растем в доходе и карьере вместе.
Переходи по ссылке и заполняй микро-анкету: https://t.me/alina_winner_bot?start=community
- Привет, я - Новикова Алина.
Более 10 лет работала ассистентом сама, затем стала руководителем, управляла командой и нанимала помощников. Понимаю работу ассистента как со стороны сотрудника, так и со стороны руководителя, люблю и ценю кандидатов на наши вакансии.
Больше про найм и работу с ассистентом у меня в канале: https://t.me/alina_proassistentov
Информация о Winner.Team
Категория: Услуги для бизнеса