Отзывы сотрудников о компании ГК Вятка - Флекс
Коллектив молодой, амбициозный и в то же время отзывчивый, что помогает быстро в нем адаптироваться.
Ведущий менеджер по продажам
Официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Есть возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Вятка - Флекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Вятка - Флекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Вятка - Флекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Вятка - Флекс?
Сотрудники компании ГК Вятка - Флекс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Вятка - Флекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Вятка - Флекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Вятка - Флекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Вятка - Флекс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
За более чем двадцатилетнюю историю своего существования Вятка-Флекс выросла из региональной компании в федерального производителя этикетки для различных отраслей промышленности. Вместе с компанией растет профессионализм наших сотрудников, для успешной работы которых созданы все условия.
Мы предлагаем кандидатам:
Стабильность: оформление согласно трудового кодекса, социальные гарантии и сертифицированные рабочие места, заработную плату выше среднего по рынку региона;
Масштаб: федеральная компания из ТОП-5 производителей этикетки, 150+ сотрудников, офис в г. Москве и г. Кирове;
Развитие: наставничество, рост от стартовых до ведущих позиций как на производстве, так и в офисе, корпоративное обучение, индивидуальный карьерный трек с возможностью работать в московском офисе, с отсутствием верхней планки по доходу.
Информация о ГК Вятка - Флекс
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование