Отзывы сотрудников о компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети
Ведущий менеджер по продажам и сопровождению клиентов удаленно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети?
Сотрудники компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
“Фабрика Предпринимательства-Дети» г.Самара - образовательный проект для детей и подростков от 8 до 16 лет по формированию предпринимательских компетенций: лидерство, целеполагание, планирование, коммуникации, рефлексия.
Школа наставничества №1 в России по версии АСИ
Лицензия министерства образования РФ
Программа рекомендована Министерством Экономического развития РФ
Пройдя Наш курс, ребенок разовьет в себе следующие навыки: - лидерство - предпринимательских способности; - аналитическое и логическое мышления, научится делать правильные выводы - освоит правильную и грамотную речь - научится уверенно выступать на публике - поймет, как вести себя в деловой среде и налаживать эффективные коммуникации - будет с легкостью оценивать экономические и социальные условия запуска бизнеса
. Дети обучаются у нас с удовольствием, потому что : - Занятия проходят в интерактивном формате - Мы не знаем, что такое скучные лекции - Мы уделяем большое внимание практике и строим обучение по принципу Паретто: 80% практика, 20% теория - Фабриканты учатся у лучших и общаются с действующими предпринимателями Самары - Ребята создают свой бизнес-проект и получают полезные советы от наставников - Мы на связи 24/7, родители и ученики задают вопросы и оперативно получают ответы - Каждый бизнес-проект разбирается индивидуально - Ребята посещают экскурсии на крупные предприятия города и слушают про принципы работы от первых лиц.
17760 счастливых выпускников
989 детских бизнесов
Информация о Бизнес-школа Фабрика Предпринимательства Дети
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения