Отзывы сотрудников о компании ID R&D
Machine Learning Engineer
* Принцип работы - be first, be best. Почти все продукты либо занимают первые места в мире, либо являются единственным на рынке. Амбициозность сильно мотивирует.
* Размер компании сравнительно небольшой и вклад каждого сильно чувствуется.
* С work-life balance все тоже хорошо, хоть темп работы достаточно высокий.
* Приятные, человеческие отношение между коллегами и со стороны менеджмента
Team Lead Data Collectors
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ID R&D
Рекомендуют ли сотрудники компанию ID R&D для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ID R&D для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ID R&D?
Сотрудники компании ID R&D оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ID R&D оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ID R&D оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ID R&D оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ID R&D оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ID R&D - технологическая компания, чьей миссией является создание нового поколения "zero-effort" технологий распознавания Пользователей IoT устройств и интернет-сервисов.
ID R&D - международный лидер в области технологии лицевого лайвнесса и голосовой биометрии. Продукция компании используется в 40 странах по всему миру в десятках платформ удаленного обслуживания финансовых сервисов, розничной торговли и здравоохранении.
Сфера деятельности подразделения разработки включает создание AI-технологий с использованием машинного обучения (machine learning) в области компьютерного зрения и аудио, дизайн архитектуры и оптимизацию глубоких нейронных сетей, а также алгоритмов сигнальной обработки.
В компании предусмотрены гибкая мотивационная схема и программа индивидуального развития сотрудников, включающая обучение иностранному языку. Возможен карьерный рост непосредственно со студенческой скамьи.
Наш офис открыт 24/7. Гибкий график работы, возможность полностью удаленной работы. ДМС для сотрудников c первого дня. Мы ценим высококвалифицированных специалистов, готовых работать и расти вместе с нами!
Информация о ID R&D