Отзывы сотрудников о компании Музыкальная школа ASnova
Высокий уровень оплаты труда, нет переработок
Оплачиваемый отпуск!!!
Коллектив слаженный, дружный
Руководство поддерживает, помогает и уважает
Педагог
Дружный коллектив единомышленников. Можно организовать совместную работу над номерами.
Руководство готово приобретать нужное оборудование по запросу преподавателя.
Уровень заработной платы пропорционален отработочным часам. За вовлечённость в работу бывают премии.
Преподаватель
Неравнодушие к тебе, как к личности. Всегда готовы помочь.
Многие коллеги работают более двух лет.
Преподаватель
Имеется баланс в формальном и неформальном общении, без излишней строгости, но и без беспечной фамильярности.
Доход и условия труда во многом пропорциональны вовлечённости и занятости сотрудника в школьных активностях.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музыкальная школа ASnova
Рекомендуют ли сотрудники компанию Музыкальная школа ASnova для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Музыкальная школа ASnova для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Музыкальная школа ASnova?
Сотрудники компании Музыкальная школа ASnova оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Музыкальная школа ASnova оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа ASnova оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Музыкальная школа ASnova оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа ASnova оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Музыкальная школа Анны Суворовой для детей и взрослых благодарит за интерес к нашей компании! Мы считаем, что музыка - это ASnova души человека. ASnova - это школа, которая объединяет людей, где души звучат в унисон. Исполняем творческие мечты учеников и делаем их жизнь еще лучше! У нас большой и дружный коллектив - более 60 педагогов в штате! 3 филиала в центре Москвы в пешей доступности от метро - Парк Культуры, Чеховская, Проспект Мира. Занятия индивидуальные и в группах, оффлайн и онлайн, огромный выбор инструментов - от гитары и вокала до флейты и виолончели. Есть свой собственный оркестр из учеников школы - Art Nova, который гастролирует по разным городам и странам. Мы - амбициозные, смелые, активные, придерживаемся образовательной стратегии, с удовольствием развиваем и поддерживаем таланты наших учеников, выставляем их на концерты в рамках школы и за ее пределами. Присоединяйтесь к команде творческих единомышленников! Наши соцсети:
ВК: https://vk.com/asnovamuz
ТГ: https://t.me/ASnovaMuz