Отзывы сотрудников о компании Posbazar
Инженер ККТ
Мы приглашаем к нам в команду как крутых профессионалов с опытом, так и талантливых начинающих специалистов. Чем больше становится наша компания, тем больше возможностей открывается для нас, в том числе, создание условий для найма квалифицированных кадров и обучения начинающих специалистов :)
Здорово, что Вам все нравится!
Специалист технической поддержки
Руководитель Отдела Информационных Технологий
Здорово, что Вам все нравится) Да, у нас замечательный коллектив. Работаем для Вас и стараемся)
Администратор
Для улучшения взаимодействия между отделами мы обсуждаем новые правила работы с задачами внутри нашей CMS-системы, которые впоследствии передадим в IT-отдел. Это сделано для того, чтобы каждый сотрудник мог отследить конкретную задачу и получить полную информацию о ней. Взяли всё в обработку :)
Да, компания действительно набирает высокие обороты развития и роста. При быстром развитии какие-то небольшие процессы могут нарушиться, но и их мы сразу же стараемся отследить и начинаем исправлять! Этот вопрос мы уже учли и передали руководящему составу.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Уже забрали ваши пожелания в работу. Мы как раз приступили к обновлению нашей программы обучения.
HRD всегда рада обсудить с вами новые идеи и предложения :)
Начальник склада
Ну и конечно же корпоративы и массовые мероприятия.
Рады стараться организовывать разнообразные корпоративные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
для коллег. С каждым днём стремимся обеспечить для вас наилучшие условия работы, чтобы мы могли достигать новых высот :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Posbazar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Posbazar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Posbazar для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Posbazar?
Сотрудники компании Posbazar оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Posbazar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Posbazar оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Posbazar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Posbazar оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Привет наш кандидат! Мы — компания PosBazar.
С 2012 года мы занимаемся комплексной автоматизацией ресторанов и продажей кассового оборудования по всей России. Мы оказываем высококачественные услуги, обеспечивая успешное функционирование бизнеса наших клиентов.
В нашей компании, работают квалифицированные специалисты по установке современного оборудования и программного обеспечения iiko для автоматизации предприятий общественного питания.
Каждый год, мы растём вдвое на сложном и конкурентном рынке. Наша команда увеличивается, а проекты становятся все более и более интересными. В связи с активным ростом, нам требуются новые сотрудники и специалисты. У нас замечательный, молодой и дружный коллектив, демократичное руководство. Современные подходы к бизнесу. Есть возможность предлагать идею и внедрять ее. Удобный график работы. У нас есть вкусный кофе и корпоративные мероприятия. У нас есть возможность карьерного роста и мы способствуем развитию наших сотрудников. Все наши действующие руководители подразделений - выросли в компании. Откликайся на понравившуюся вакансию! Мы предлагаем - расти с командой профессионалов, зарабатывать и развиваться вместе с компанией PosBazar.
Информация о Posbazar
Сайт: http://www.posbazar.ru