Уральская Горная Компания
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 8 из 41 отзыва
По специальности «Менеджер по продажам B2B»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Уральская Горная Компания

август 2024
1) Обустройство рабочего места. Стандартная хорошая мебель, почти во всех офисах есть кондиционер, где нет - много вентиляторов, удлинители и т.д. Для работы выдают макбук, поэтому всё быстро летает, не нужно ждать 5 минут пока откроется новая вкладка. Битрикс удобный и интуитивно понятный
2) Плюшки. Каждую неделю во все кабинеты заносят всё к чаю, так же большую корзинку фруктов, кухня оборудована всем.
3) Коллектив и руководство. Всегда помогут, адаптация у меня длилась месяца полтора, на второй месяц уже сделал большой результат, была большая зарплата, лидогенерация отличная.
4) Корпоративная жизнь. За 4 месяца работы было уже 2 корпоратива от компании, а так же 3 мини-корпоратива отдела в котором я работаю. С 1 августа по 3 августа выезжали всей компанией, в том числе филиалами в других городах на озеро Тургояк на большую базу отдыха с программой, питанием, отдыхом, интерактивами и всем-всем-всем. Очень понравилось, ведущий веселый, была кавер-группа, панорамная баня и всё что сопутствует с базой отдыха на самом берегу озера!
Оплата труда своевременная, если на выходные выпадает, то раньше выдают. Так же немаловажно - при болезни есть возможность пару дней поработать удаленно с сохранением ЗП
Хотелось бы макбук поновее, как выдали моему коллеге, а в остальном всё отлично!

апрель 2024
Работаю в компании с начала года и могу сказать главное - компания, нацеленная на людей! (Есть с чем сравнить) Молодой коллектив, внимательное руководство, выстроенная система обучения на первых этапах, постоянное развитие и поддержка, яркая корпоративная жизнь. Фрукты, сладости каждую неделю, отдельная кухня, кофе машина, штатный массажист - очень приятный бонус!))
Компания растет с каждым днем, в том числе штат и становится немного тесно, хотелось бы больше пространства для комфортной работы.

апрель 2024
Адекватное руководство, молодой коллектив и современные системы управления компанией и взаимодействия между отделами. Есть куда расти, хочешь - тебе дают возможности. По деньгам так же дают возможности для прогресса.
ДМС, новый офис, технику. Сократить количество бюрократических моментов и согласований, но в большой компании без этого никак.

март 2024
Комфортный офис, оборудованное рабочее место, кухня, молодой дружный коллектив, интересный продукт
Меня всё устраивает, пока не вижу, что можно было бы улучшить

Менеджер по продажам и работе с клиентами

октябрь 2023
Адекватное руководство, молодой коллектив, любой вопрос можно обсудить на любом уровне.
Сменить офис, текущий физически устарел. Либо обновить ремонт и заменить жёлтые жалюзи на шторы.

ноябрь 2022
1,2
Удаленная, работа, молодой и дружный коллектив. На этом всё.
Очень маленький оклад, такой же маленький процент, огромное количество конкурентов, высокая стоимость продукта.

Менеджер отдела продаж

октябрь 2022
Удобный график работы, хороший офис, корпоративная культура, лояльное руководство, молодой и дружный коллектив.
В коллективе заменить черный юмор на комплименты.

январь 2022
Я работаю в "Уральской Горной Компании" уже 2 года на должности менеджера по продажам. Что могу отметить из плюсов, так это крутой подход к обучению новых сотрудников. Я когда пришел, мне сразу выдали обучающий материал по продукту и по продажам. Информации было много, и первые дни была каша в голове, но через неделю я знал о камне почти все и отвечал спокойно на вопросы клиентов. Еще один огромный плюс компании, что все работают в Битриксе, все понятно, быстро и нет никакой путаницы и потери информации. По зарплате все прозрачно, задержек ни разу не было. Работодатель заботится о сотрудниках, в офисе всегда есть плюшки к чаю и фрукты, есть отдельная кухня. Пока мне все нравится. Работодателя рекомендую.
Просьба к отделу маркетинга, было бы круто получать больше крупных заявок!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральская Горная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральская Горная Компания для трудоустройства?

95.1% сотрудников рекомендуют компанию Уральская Горная Компания для трудоустройства, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Уральская Горная Компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Уральская Горная Компания оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Уральская Горная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 41 оценки.

Уральская Горная Компания входит в ТОП3 поставщиков гранитной продукции России.

Работаем по всей России и странам СНГ.

Наш головной офис находится в г. Екатеринбурге, есть представительство в Москве

С 2019 года мы занимаемся поставкой гранитных изделий (плита, бордюр, брусчатка, МАФы и др.)  на ключевые стройки страны, а также содействуем благоустройству регионов.

Мы поставляли гранит на объекты:

• Ландшафтный парк ВДНХ

• Московский Государственный Строительный Университет

• Кремль г. Нижний Новгород

• Аэропорт “Внуково”

• Парк покорителей космоса им. Юрия Гагарина г. Саратов

• несколько станций метрополитена.

Наша миссия содействовать благоустройству городов, поставляя красивый, экологичный, долговечный натуральный камень.

Наша внутренняя миссия создать среду, в которой каждый участник имеет возможность реализовать свой потенциал, возможность развиваться и достигать личных и финансовых целей.

Наши ценности:

Позитивное мышление, сплоченность и порядочность, ответственность за свою жизнь и за результат, непрерывное развитие!

Главное люди!

Главный ресурс компании люди. Мы всегда рады профессионалам в нашей команде с подтвержденным результатами опытом, которые могут выстроить новые или улучшить действующие бизнес процессы. В то же время, мы готовы принимать молодых ребят, обучать их и становиться наставниками не только в работе, но и по жизни.

Лидеры по жизни, лидеры рынка!

Лидер тот, кто отвечает за развитие жизни и бизнеса, за поиск новых возможностей для  себя и компании, создает будущее, которое не наступит само по себе. Мы стремимся стать лидерами и сформировать наше процветающее будущее.

Мы объединяем людей со схожими ценностями, помогаем им вырасти профессионально, личностно, и финансово, тем самым формируя крутых специалистов, которые работают вместе в одном направлении и делают крутые результаты!

Мы гордимся нашей командой и ценим каждого сотрудника!

И ты можешь стать частью этой команды!

Удачи на собеседовании!  Подсказка от HR: подготовь ответ на вопрос: твои 3 главных достижения в жизни?

Nordgold
ЕВРАЗ