Работал в данной компании в апреле 2023, оклад 25 000р +%, но данный процент очень сложно заработать, т.к данная вакансия представляет из себя не только привлечение наемного транспорта но и поиск клиента по их сомнительной базе, если нет собственных клиентов то вам лучше не работать тут. Рабочий процесс заключается в холодных звонках по любым компаниям от промышленных организаций до столовых и закусочных, мин 100 звонков день.
Пришла в эту фирму с небольшим опытом в логистике , и выросла до заместителя директора. Руководитель энергичный, целеустремленный человек, который не стоит на месте. Он собрал и создал большую сплоченную команду, направляя ее вперед, развивая, не только в направлениях работы и бизнеса, а также двигая ее спортивно и духовно. На первом месте, руководитель всем твердит, семья, и здоровье, духовное и личное развитие, а потом уже работа. Есть возможность удаленки. Я очень рада быть составом этой команды!
Снять офис на берегу Волги, чтобы пляж был в доступности.
Целеустремлённость, желание работать и развиваться, ответственность, исполнительность, порядочность. Всегда на связи. Всегда на позитиве. Зарплата как договаривались, без задержек.
Ответственный, добропорядочный и уровновешенняй руководитель. Хорошая оплата труда своевременно в срок. Выполнение всех договорных и юридических обязательств. Возможность саморазвития и роста. Отличный коллектив, хорошая рабочая атмосфера.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форсаж2
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форсаж2 для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Форсаж2 для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Форсаж2?
Сотрудники компании Форсаж2 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Форсаж2 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форсаж2 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Форсаж2 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форсаж2 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Флагман - транспортная компания, которая занимается полным спектром логистических услуг.
Осуществляем быструю и качественную доставку с 2010 года. За это время успели зарекомендовать себя как надежный грузоперевозчик на территории России, стран СНГ и Европы. Благодаря постоянным направлениям мы можем предложить нашим клиентам оптимальные цены на грузоперевозку.
Мы находимся в Самаре и имеем собственный автопарк техники различной грузоподъемности и кубатуры.
Преимущества работы с нами:
Выгодные цены на доставку за счет прямых перевозок
Современный транспорт
Профессиональные водители
Постоянный контроль и отслеживание вашего груза
Прикрепление персонального логиста
Предоставление услуг 24 часа в сутки без выходных и праздничных дней
Наша цель - предоставление максимально качественных транспортно-экспедиционных услуг в сочетании с оптимальными доступными ценами.