Отзывы сотрудников о компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы)
Отношение руководства- на этапе стажировки коммуникации просто нет, тебе ставят таких же управляющих, которые потом говорят неверную обратную связь
Обучение- его нет , два дня просто показывают , потом кидают на точку, мол сам давай
Бариста
Хотя обещают золотые горы из повышенной ставки и премий ,но откуда им взяться в "не сезон"?
Благодарим вас за обратную связь, благодаря ей мы можем совершенствовать условия труда и работу нашей сети в целом 😊
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы)?
Сотрудники компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Mouse Tail - это стремительно развивающаяся сеть кофеен формата "Кофе с собой" в Санкт-Петербурге.
Нас часто спрашивают, почему "Mouse Tail"? Все просто: данный термин переводится как “Мышиный хвостик”. Он обозначает идеальные струйки кофе: тонкие и слегка изгибающиеся. Опытный бариста использует этот метод, чтобы визуально оценить качество напитка.
Информация о Mouse Tail (ИП Юсифов Расим Имдад Оглы)