Отзывы сотрудников о компании Цитадель
Старший инженер геодезист
Иногда хочется чтобы уровень специалиста был выше , чтобы поучиться у него чему то новому. Уходить из компании не планирую , но хочется развиваться .
В случае острой необходимости , уверен что руководитель решит вопрос.
Курсы повышения квалификации для получения дополнительных знаний в твоей области .
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цитадель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цитадель для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Цитадель для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Цитадель?
Сотрудники компании Цитадель оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цитадель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цитадель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цитадель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цитадель оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО СК "Цитадель" — выполняет весь комплекс монолитных и общестроительных работ (кирпичная кладка, отделочные, кровельные и фасадные работы). Осуществляет свою деятельность с 2010 года. Все работы выполняются своими силами, с использованием собственного оборудования и малой механизации.
Мы дорожим своей репутацией надежного партнера среди постоянных заказчиков и стремимся завоевать доверие новых клиентов. Нам интересно преобразовывать среду так, чтобы она стала удобной, эргономичной для жизнедеятельности людей и эффективной для функционирования организации. Понимая ценность времени и бюджета, мы ставим себе цель, всегда, качественно и в срок сдавать порученные объекты.