ГК АйТи

ГК АйТи

Отзывы сотрудников о компании ГК АйТи

Группа компаний АйТи – многопрофильный ИТ-холдинг, предоставляющий весь спектр услуг и решений для создания, модернизации и сопровождения корпоративных информационных систем. По данным авторитетных рейтинговых и исследовательских агентств («Эксперт-РА», «КоммерсантЪ-Деньги» и др.), на протяжении многих лет АйТи сохраняет свои позиции в ТОП-25 крупнейших российских консалтинговых и ИТ-компаний. Филиалы АйТи входят в число лидирующих ИТ-компаний своих регионов. Ключевые компетенции АйТи сосредоточены в следующих областях: - Управленческий консалтинг - ИТ-консалтинг - Системы автоматизации бизнес-процессов - Инфраструктура информационных систем - Системы информационной безопасности - Системы технической безопасности - ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка информационных систем - Аутсорсинг ИТ-персонала - Аутсорсинг бизнес-процессов и аренда корпоративного ПО - Специализированные отраслевые ИТ-решения - Энергоаудит и решения в области энергоэффективности - Обучение в сфере ИТ и менеджмента Профессиональное развитие сотрудников, активное освоение новых технологий и передового мирового опыта происходят за счет постоянно действующих в АйТи программ обучения и повышения квалификации персонала.
10 601 отзыв
12 281 отзыв