июль 2026
Здесь формат развозки можно определять самостоятельно. Я выбрал велосипед. Так легче в плане нагрузки и успеваю больше. Заказы не на себе тащить, поэтому спокойно беру лавку с тремя пакетами и арбузом или маркет на другой конец города. За слот спокойно делаю около 10 доставок, бонусами за выполнение целей не обижен. Как ни странно, но люблю брат слоты в дождливую погоду, меньше конкуренции, свободнее проезд и народ щедрее на чаевые. Навернуться правда страшновато на скользком асфальте, но я на период развозки застрахован, так что особо не кипишую на этот счет.
У велика тоже есть амортизация. Неделю назад полетела цепь, чинился за свой счет. Камеры приходится тоже менять часто, случается прокалывать регулярно.
июнь 2026
Частичная занятость, достойная оплата труда, отличный коллектив и руководитель.
Улучшить коммуникацию между отделом контента и сотрудниками поддержки
июнь 2026
Работа из дома позволяет вам самостоятельно планировать свое рабочее время. Регулярные выплаты. Простое обучение. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Ощущение принадлежности к крупной организации. Ответственная работа с признанием вашего вклада.
Яндекс вызывает только положительные эмоции и вдохновляет на профессиональный рост!
Владимир,
июнь 2026
Удаленный формат работы, очень удобно сочетать с маленьким ребенком, карьерный рост, акции и предложения для сотрудников компании.
Заработную плату, больше возможностей для карьерного роста и обучения сотрудников.
июнь 2026
Хочу оставить тёплый отзыв о работе в команде Яндекс!
Мне понравилось, как выстроены рабочие процессы, задачи ставили чётко, были понятные инструкции и чек-листы. Для меня большим плюсом стала возможность работать удалённо - это улучшило баланс между работой и личной жизнью.
Ещё порадовал соцпакет: официальное трудоустройство, медицинское страхование, компенсация расходов за интернет.
В целом, я бы сказала, что в Яндексе ценят вклад сотрудника и создают условия для профессионального роста. Я многому научилась за время работы. Рекомендую тем, кто ищет место, где можно развиваться в комфортной среде!
Яндекс оставляет только лучшие впечатления и желание развиваться в своей профессии!
Уфа,
июнь 2026
Одним из ключевых преимуществ для меня является возможность удалённой работы. Работать из дома, в комфортной и привычной обстановке, — это бесценно. Это не только экономит время на дорогу, но и позволяет выстроить идеальный для себя баланс между работой и личной жизнью.
Не менее важна ощутимая степень независимости и свободы действий. Как руководитель, я чувствую, что моё мнение имеет вес: идеи слышат, обсуждают и принимают к реализации. Это очень мотивирует и даёт понимание собственного вклада в общее дело.
Отдел динамично развивается, не стоит на месте, что создаёт прекрасные условия для постоянного профессионального роста. Здесь действительно есть возможность повышать свою квалификацию и осваивать новые навыки прямо в процессе работы.
Отдельно хочу отметить прекрасный коллектив и корпоративную культуру. Мои коллеги — это не только высококлассные специалисты, но и открытые, доброжелательные люди. Атмосфера взаимопомощи и уважения делает работу по-настоящему комфортной.
В качестве вектора развития соцпакета я вижу усиление льгот. Было бы замечательно расширить программу ДМС, добавив стоматологическое обслуживание. Также значительным плюсом для сотрудников стала бы компенсация расходов на фитнес и, помимо существующих коммунальных оплат, компенсация затрат на электроэнергию, что особенно актуально для удалённого формата работы.
июнь 2026
Удаленка, график, возможности карьерного роста и развития, коллектив прекрасный
Естественно хочется повышения оплаты труда, дополнить мотивации помимо премий
Вологда,
июнь 2026
Работа в поддержке Яндекс Доставки превзошла ожидания! Всё чётко: обучение быстрое, график гибкий, команда отзывчивая. Нравится, что компания вкладывается в инструменты для сотрудников — работать с ними удобно. Реальные бонусы за хорошую работу тоже радуют. Если ищете стабильную поддержку с возможностями роста — смело рассматривайте этот вариант!
Скорректировать методы упрощения работы сотрудников поддержки
Зарплаты по популярным должностям в Яндекс.Доставка
Младший специалист информационной поддержки
Старший руководитель отдела клиентского обслуживания
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
июнь 2026
Удаленный формат работы и невероятные люди, очень много людей идейных, которые горят желанием совершенствовать сервис, что очень заряжает.
Базу для обучения внутренних сотрудников, порой не хватает материалов
июнь 2026
Мне нравится,что зарплату вижу сразу - сколько получу за заказ, без скрытых отчётов. Свободный график: сам выбираю, когда и сколько работать,можно совмещать с семьёй/учёбой.
Хочу,чтобы был прозрачный и стабильный тариф хотя бы на месяц,а так же живой оператор,который реально разбирает ситуацию,а не отписывается.
Омск,
май 2026
Свобода выбора графика. Много заказов. Выплаты заработанных денег происходят регулярно.
Отношение к работникам. Поддержка работает слабо,скорее это не поддержка ,а система наказания,помогают очень долго,а наказывают быстро и без объяснения за что конкретно,так общие выражения и понять невозможно,где и за что проштрафился,чтобы это учесть на будущее.
май 2026
Быстрое оформление и можно сразу выходить на слоты. Сам выбираешь график под себя, где, когда и сколько часов работать. Работа в чём то даже интересная, практически как игра в квест. Собственно на этом плюсы и заканчиваются.
Произошло сильное выгорание и я поняла, что обычную работу я сейчас психологически не потяну и решила поработать курьером. Свободный график, никто над душой не стоит. Так вот. Техподдержка отвечает сухо и штамповано, не вдаваясь в подробности. При устройстве говорилось, что заказы не тяжёлые, а по факту могут быть любыми. Зарплата абсолютно не соответствует той, что была обещана. На доставку заказа отводится мало времени. Система выставляет время похоже исходя из того, что ты здоровый мужик с длинными ногами, который шустро шагает напролом и желательно на красный свет, т.к. часто бывает, что подолгу застреваешь на светофоре. Ещё бывает навигатор приводит не совсем туда куда надо, из-за этого теряешь время, пока самостоятельно ориентируешься на местности. Ещё иногда навигатор показывал абсолютно не нужный окружной путь, при котором ты по сути придёшь в практически то же место в котором сейчас находишься, при этом никаких препятствий, что бы делать такой круг, нет. В свой первый слот я доставила 10 заказов. Один из них был очень тяжёлый, практически неподъемный для хрупкой немолодой женщины. Так ещё надо было поднять на 5 этаж, т.к. лифта в доме нет. От такой нагрузки как то умудрилась повредить ногу. Написала в поддержку, на что они мне ответили, что надо было такси вызвать. На то, что мне больно идти, предложили снять с слота, но тогда бы я лишилась каких-то там денег или чего то ещё. Поэтому я решила доработать до конца. И что собственно по итогу? Отработав 6 часовой слот, а по факту 6,5 часов, пройдя более 15 км пешком, выполнив 10 заказов, с адской болью в ноге, я заработала.... 1200 ₽. 1200? Вы серьёзно? Это не просто мало, это смехотворная сумма за такие усилия.
Поэтому, если деньги вам особо не нужны, а нужен бесплатный фитнес в виде ходьбы по местности с тяжёлым рюкзаком, то милости просим в Яндекс доставку.
апрель 2026
Отличные условия труда, баланс между работой и отдыхом, достойная оплата, доход зависит от тебя.
Замечательное руководство, всегда готовое поддержать, если возникнут трудности.
Предложений пока нет, со сроком работы, возможно, появятся. Пока что всё устраивает!
Кемерово,
апрель 2026
Быстрое трудоустройство и свободный график работы и на этом плюсы заканчиваются.
Задерживают выплату денежных средств. Не информируют о изменениях выхода на слот после чего вводят в стоп лист на выплату.
Поддержка не помогает в решении вопросов.
Барнаул,
март 2026
Можно выходить, когда хочешь, и уходить сразу после заказа, хоть 10 минут работай.
Ежедневные выводы средств!
Я работал без термо короба, но прилетали заказы с обязательным наличием короба, без него вам не отдадут заказ. Нужно делать отмену, это минус 7 балов. Не успел принять заказ минус 3 бала. Есть 15 секунд, чтобы принять. Я зарегистрировался в доставку, но мне падали заказы еды. Опять же огромные пакеты с едой, которые не влазят в мой рюкзак. Несколько раз приходилось вести на руле в пакетах.
Навигатор ведет через дворы, сейчас весна, снежная каша и лужи, лед, но Яндекс ведет именно через дворы, где невозможно даже идти.
Самое главное, за 4-5 часов разъездов по всему городу на скорость, ты получаешь 400-500 рублей!!! Соответственно за смену ты не получишь 5000 , как написано в рекламном объявлении на работу. Грубо говоря 100-150 рублей в час!
Гонки по городу, по льду и снегу за 100 р в час. Между заказами могут быть паузы по пол часа. Я пришел работать за деньги, в итоге полное разочарование
март 2026
Лояльное руководство, свобода в выборе графика, удалённый формат работы
Увеличить вовлечённость сотрудников в корпоративную культуру, пересмотреть расценки труда
март 2026
Работаю на арендованной легковой машине через Яндекс Доставку и в целом система устраивает. Подключение прошло быстро, интерфейс приложения простой и логичный. Все поездки отображаются заранее, легко прикинуть расстояние и направление. Не приходится вникать в сложные моменты, все организовано понятно.
Ничего такого пока не заметил, партнерство выглядит вполне надежным
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
С собственным грузовым автомобилем яндекс доставка показала себя удобной платформой. В приложении заранее видны детали поездки, поэтому маршрут планируется спокойно, без спешки. Нравится, что нет лишних функций, все по делу. За счет этого проще сосредоточиться на доставке и своем дне.
Иногда адрес указан немного криво, либо можно застрять на выдаче.
февраль 2026
Сначала работал на своем авто, позже перешел на аренду грузового. Подсказал друг,который давно катает на Газели. В итоге аренда оказалась выгоднее, особенно на крупных заказах. Не нужно заниматься техосмотром, все оформляют партнеры. В Яндекс.Доставку входишь быстро.
Я лично всем доволен тут.
январь 2026
Работаю на аренде уже третий месяц. Машину меняли один раз, все оперативно, без нервов. В Яндекс.Доставке система выстроена четко: заказы приходят равномерно, маршруты логичные, поддержка отвечает быстро. Если хочется поработать больше, просто берешь слот с повышенным спросом. Платят стабильно, без задержек.
Бывает иногда долго ищу какой-то адрес, не во всех районах хорошо ориентируюсь, хотя навигация есть, но из-за глушилок бывает плохо работает
январь 2026
Яндекс.Доставка стала для меня решением, когда закрыл свой маленький бизнес. Подключился с арендой грузовой машины и не прогадал. Заказов много, особенно в будни и по праздникам. Приложение помогает не запутаться, маршруты логичные. Главное, не халтурить, и рейтинг будет расти. Нравится, что платформа понятная, честная, без сюрпризов
Нужно постоянно следить за временем заказа, иногда бывают задержки из-за пробок
январь 2026
Работал по теплу курьером на самокате. Для большого города это идеальный вариант. Быстро двигаюсь, не трачу время на пробки и парковки. Оплата приходит сразу после заказа, это реально подкупает. Можно вывести в тот же день.
Из минусов - когда жарко, устаешь быстрее. Но можно сделать перерыв, с этим несложно
январь 2026
Работаю курьером уже почти год, это моя основная работа. Сам решаю когда выходить, могу хоть утром, хоть вечером. Деньги зависят от меня, сколько откатал - столько и получил. Выплаты каждый день, это вообще топ. Нет начальства
Иногда навигатор тупит, техподдержка может долго отвечать на запрос, раздражает, если нужно быстро что-то узнать
декабрь 2025
Перешел в доставку после выгорания в логистике, где постоянно на разъездах и оплата задерживалась. Сел на свою газельку и поехал. Никаких собесов (о да))), приложение понятное. Доход ровно столько, сколько накатал, плюс чаевые иногда накидывают, а вообще выплаты каждый день. Радуюсь свободному графику и тому, что могу сам решать, где и когда работать
Неприятно, когда клиент отменил заказ, когда уже развернулся к нему, ну да, неприятно...
Зарплаты по популярным должностям в Яндекс.Доставка
Младший специалист информационной поддержки
Старший руководитель отдела клиентского обслуживания
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
декабрь 2025
Развожу грузовым автомобилем. В основном беру крупные заказы техника, коробки, упаковки. Все через приложение, просто и понятно. Оплата стабильная, особенно если выходить каждый день. Подходит для тех, кто не любит сидеть без дела.
Иногда тяжело разгружать в одиночку, если адрес неудобный, но чаще помогают.
ноябрь 2025
Мне нравится, что в системе всегда все видно и четко устроено. Благодаря приложению понятно, что и где взять, куда отвезти, поддержка если что на связи. Работаю на своём авто, беру коробки, спорттовары, товары с пунктов самовывоза. Платят вовремя, сам выбираю смены.
Иногда точка оказывается внутри ТЦ, и это отнимает время, но за счёт общей организации не напрягает
ноябрь 2025
После подключения сначала было волнительно, я переживала, что запутаюсь в интерфейсе, но всё оказалось интуитивно. Приложение ведёт по маршруту, клиенты вежливые. Работаю на личном авто, за день успеваю объехать больше 8 точек, всё зависит от района. Вечером удобно, меньше трафика, можно спокойно закончить без спешки.
Иногда бывает чуть задерживают выход, но в целом ничего критичного.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Свободный график, который будет полезен при работе на своем авто
Службу поддержки, логистику, заработную плату, количество сотрудников в поддержке.
Так уж сложилось, что пришлось работать на арендованной машине из парка, на что уходило по 2500р в сутки, так же бензин который выходил порядка 2000р за одну смену (14 часов), чтобы заработать хоть что то - работать необходимо было 7/0, опять же по 14 часов. В день чистыми выходило порядка 2-3 тыс рублей. Имеется цель на 16 заказов за день, за нее вы получите 1600р, только очень часто будут приходить заказы где магазин уже отдал ваш заказ - другому курьеру, а так же магазины где вы будете ждать по полтора часа пока этот заказ соберут, когда вы захотите решить вопрос в поддержке, вы либо будете переписываться с автоответчиком, либо разговаривать по телефону с автоответчиком. Когда спустя час вы попадете на оператора, вам сообщат, что заказ должны отменять ВЫ, не важно по какой причине и то что за это ВЫ теряете свой приоритет, отменив 3 заказа с одного места, который собирается 2 часа - единственное, что ВЫ получите, это -21 балл приоритета, корректировку и невозможность выйти в дальнейшем на линию, неплохие условия). А если договор на аренду авто у вас на 30 дней и вас заблокируют из за этого в Яндексе - вы будете платить каждый день за машину со своего кармана. Так же заказы у вас будут по все возможным деревням, закрытым территориям, куда не попасть и конечно же в центр города с платной парковкой, где вы будете 30 минут ждать, пока ваш заказ приготовят, уйдя в минус на оплату парковки. Чаевые кстати Яндекс тоже вам не даст возможность заработать, потому что у клиентов просто нет этой функции. Пробки Яндекс вам так же учитывать не будет и вы будете опаздывать на каждый второй заказ в час пик, теряя свой приоритет и рейтинг.
ноябрь 2025
На грузовике вожу мебель и технику, как правило, забираю с крупных точек и везу в частные дома или по адресам. Удобно, что всё фиксируется в приложении. Иногда клиенты просят помочь донести, но это нечасто. Аренда через партнёра, машину дали сразу. По загрузке у меня выходит стабильно, простоев нет.
Иногда заезды не самые удобные, но уже приноровился, помогает заранее посмотреть адрес и въезд.
Чебоксары,
ноябрь 2025
Свободный график, могу работать в любой день, в любое время, заказы по пути домой.
Прозрачность в расчетах, возможность видеть конечный адрес и стоимость заказа, добавить возможность отменять заказы без потери уровня приоритета и корректировок, вернуть операторов службы поддержки для активных заказов, добавить возможность отменять заказы через поддержу или предусмотреть механизмы отмены заказа без штрафов. Увеличить время или тарифы для платного ожидания, если заказ не готов к получению. Предусмотреть механизм при котором нельзя выдать и передать заказ без кода подтверждения.
ноябрь 2025
Нужна была подработка с гибким графиком, пошла в доставку. Беру смены в первой половине дня, пока дети в садике. Все через приложение, быстро разобралась. Заказы не сложные, в основном аптеки и еда. Деньги приходят стабильно, условия комфортные.
Иногда бывает долго жду ответа от клиентов, но это скорее редкость.
октябрь 2025
Фургон арендуется через проверенного партнера. Приятно, что заказы заранее видны в приложении. Оформление заняло пару часов, документы подготовили быстро.
Иногда сложно найти точный вход в ТЦ или бизнес-центр, но клиенты идут навстречу. В остальном система удобная.
октябрь 2025
Вышел на доставку, чтобы оставаться активным. Пешие маршруты помогают поддерживать форму, да и заработок есть. В день беру 5-7 заказов, по времени удобно. Иногда тяжело с подъемами без лифта, особенно с водой или коробками. Но в остальном проблем не бывает. Клиенты вежливые, даже оставляют чаевые.
К сожалению, техническая поддержка реагирует не так быстро и активно, как хотелось бы для комфортного решения проблем.
Стерлитамак,
октябрь 2025
Свободный график и быстрые выплаты, больше плюсов нет, только минусы
Улучшать нужно всё, но им по-боку, тк пипл всё схавает. Поддержки считай нет. Если что-то не так, например магазин закрыт или доставки вообще нет, то во всем виноват курьер и платит за всё только курьер - потраченным временем и остальные расходами (бензин, амортизация и т.д.)
У них клиент всегда прав и никому ничего не докажешь, справедливости от Яндекса не ждите.
Зарплата вообще унизительно нищенская, если вычесть все затраты то по-сути работаете в ноль или вообще в минус. По ЗП еще скажу, что они не будут вам платить больше того тарифа какой у них установлен в конкретном городе, у них есть определённая ставка в час, и если эта ставка 300рэ/час, то хоть переоаботайся больше не получишь!
Никому не советую идти в Яндекс доставку!
октябрь 2025
Сменила специальность и подключилась к доставке через аренду. Условия прозрачные, все документы оформили быстро. Машина на газу, чистая, комфортная. Деньги приходят каждый день.
Иногда попадаются заказы с узкими проездами, приходится парковаться чуть дальше и идти пешком.
октябрь 2025
После паузы в бизнесе решила временно выйти в доставку. Машины своей нет, выбрала аренду. Оказалось удобно, машину забираю домой, смены по желанию. Мне удобнее выходить утром и днем. Приятно, что всё прозрачно, видно доход, бонусы, сколько поездок.
Поддержка бывает иногда отвечает с задержкой, но всегда помогает.
октябрь 2025
После перехода в доставку выбрал аренду с автоматом. Машину дали ухоженную, с полной заправкой. Порадовало, что не нужно возвращать её в парк. График настраиваю под себя, поездки чаще в центре, где хорошая плотность.
Пару раз обращался в поддержку, отвечали, но не сразу. А так все хорошо
сентябрь 2025
Живу недалеко от ТТК, поэтому беру заказы в этом районе. Пешком удобно, если маршрут не слишком длинный. Приложение помогает, все видно заранее. Хорошо, что можно неплохо заработать еще и с пользой в плане наматывания шагов.
Иногда бывают накладки по времени, если задержался на предыдущем заказе, но клиент, как правило, ждет
Пермь,
сентябрь 2025
Нравится свободный график. Оплата приходит сразу на карту. Больше плюсов нет.
Отсутствует поддержка курьеров как таковая. Есть только боты с заскриптоваными фразами. До операторов не докричишься. Телефон поддержки не работает. Стоит автоответчик, который отвечает, что требуется писать ботам поддержки. Если произошёл сбой при рассчете оплаты, то поддержка дает промокод на приоритет на час или больше, т.к. стоимость заказа не корректируется. В случае отсутствия заказа у отправителя по любым причинам, а также если закрыта почта, магазин, ресторан отменяешь заказ за свои баллы приоритета и если их мало - улетаешь в блок от 30 минут до 3 часов. При этом подача и ожидание естественно не оплачивается. Какой то справедливости можешь не ждать на этой работе. Средний доход за час по Перми 250-300 рублей. За 8 часов от 2000руб. до 2400руб. Но из этой суммы нужно вычесть расходы на бензин. Они составляют около 600 рублей за смену. Итого чистыми выходит за 8 часов 1500-1800 рублей. Очень часто кидает заказы пеших и вело курьеров, за которые оплата 60-70 рублей. Но если в свободном поиске доплачивают до 110 рублей.
Краснодар,
август 2025
Свободный график, оплаты в день доставки . больше сказать нечего о плюсах.
Отвратительная поддержка курьеров. Позвонить невозможно , а только писать через приложение или на электронку. Отвечают как роботы, не разбираются в ситуации совсем. И ничего не сможете сделать, когда вам просто не заплатят. Краснодар, на доставках неделю. Работаю в Лавке и решила попробовать Яндекс доставку. На моем третьем выходе й19.08.2025 мне решили не заплатить за последнюю доставку, самую дальнюю. Забрала груз, ехала полчаса к заказсику и потом домой целый час. И нет оплаты за данный заказ! Сутки спорила и доказывала в доставке. Поддержка это не поддержка, а ужас, какие-то автоматические отписки. По почте тоже самое - пишут, что оплатили. Но я-то знаю , что не оплатили. Не ходите работать в Яндекс доставка. Телефонов, куда позвонить курьеру - нету. Только бессмысленная переписка.
август 2025
Нравится, что все получается с одним только телефоном, в приложении видны и заказ, и адрес, и сумма. Особенно нравится, что не нужно никого ждать, принял, пошел и отдал. На машине успеваю больше, если заранее смотрю пробки. Нет лишних задач, все по делу. Такой формат подходит тем, кто любит свободный график, и заработок без ограничений, только по своим возможностям.
Иногда возникают спорные моменты с клиентом, а поддержка не всегда оперативно отвечает.
Уфа,
июль 2025
возможность в качетве подработки выбирать самостоятельно рабочие дни
отвратительное распределение обязанностей,
если вы рассматриваете подработку, то на вас будут вещать только полуразваленную газель, которую загрузят по полной, чтобы развозили с 9 утра до 11 вечера, оплата при этом не больше 3к за смену, а еще на вас будут вешать штрафы, если откажетесь поднимать крупногабаритный заказ на 8 этаж при неработающем лифте)
Тюмень,
июнь 2025
Только, что время работы выбираешь самостоятельно. Больше ничего.
Зарплата низкая, поддержка не разбирается в ситуации никогда, пишет общие отписки, снимают баллы приоритета ни за что (например, приехал - никто не вызывал доставку, отменить заказ можешь только ты сам, поддержка не может, за отмену заказа снимают баллы приоритета и не возвращают, потому что никто не разбирается в ситуации, оплату за этот несуществующий заказ, естественно, не получишь и так бывает часто, также если отправитель указал не тот адрес, и ты прождал его положенное время, пытался дозвониться - это все тоже только твои проблемы). Зарплата мизерная. В час в среднем 250 рублей до вычета комиссионных и налогов. А ещё же ГСМ. Выходит нищенская зарплата, куча потраченных нервов, убитая машина. Не советую идти в Яндекс доставку никому. Меня заставила нужда. Желаю всем не оказываться в такой сложной жизненной ситуации и не ишачить бесплатно на Яндекс. Ах, да. Ещё вечные проблемы с выводом средств. зараьотал, а взять не можешь.
Пермь,
май 2025
Раньше нравилось многое. Теперь из всего списка нравится только тот факт, что работать можно удалённо.
- Тем, кто сидит на сдельной оплате труда в Доставке, понизили эту самую сдельную оплату труда. Необходимо её поднять;
- Старичкам, работающим полгода и более, необходимо добавить льготы: скидки на такси/доставку в регионах, а так же полис ДМС, который сейчас есть даже в Авито, но его нет в Яндекс;
- Цена за интернет выросла, а компенсация за интернет всё ещё 750 рублей - необходимо поднять;
май 2025
Свободный график, современная компания, на этом плюсы заканчиваются.
Уважать и ценить партнеров, своевременно сообщать об изменениях в правилах работы с сервисом.
май 2025
Работу курьером удобно совмещать с учебой, собственно, это было для меня основное, почему я ее выбрал. К графику не привязан, катаешься в свободное время. Неважно, вышел ты на 30 минут или на 8 часов, никто мозги тебе не будет по этому поводу выносить. Да и вообще их никто не выносит, потому что начальник считай я сам себе. Оплата падает в приложение сразу, за каждый заказ.
В плохую погоду мало удовольствия ездить по адресам на велике)
май 2025
В Я.Доставку пришла по рекомендации подруги, которая сама работает здесь на протяжении года. Условия труда для студента оптимальные, жить успеваешь, а не только работать. Заказы стараюсь локально в одном месте брать, чтобы пошустрее все разносить и побольше заказов брать.
Недавно неприятный инцидент произошел, заказ перед самими дверьми отменили, было немного обидно, но благо решилась ситуация, буду работать дальше.
апрель 2025
Устроился в Яндекс Доставку вместе с другом. С оформлением сложностей не возникло, радует, что не нужно никакое образование или опыт работы. Для студента отличный вариант, поскольку к графику ты не привязан, и можно работать в удобные для тебя часы. Я в основном по выходным часов 10-12 работаю, так как спрос выше и твоя зарплата соответственно тоже. С зарплатой все хорошо, в приложении багов не было, сразу себе на карту получаешь.
На данный момент условиями тут доволен, оставил бы все как есть.
апрель 2025
В Я.Доставке работаю полгода, мне нравится. Заказы развожу на электровелосипеде, сначала это была больше, как подработка, но потом начал брать заказов больше, выплаты приходят сразу.Если возникают вопросы, обращаюсь в техподдержку, работает она нормально, иногда с задержками.
Меня в целом на работе, да и в самой компании все устраивает
март 2025
Я устроился в Я. Доставку, друг все нахваливал..Ну и тоже решил попробовать. Мы вообще студенты и нам очень нужны деньги, чтобы лишний раз у родителей не брать. Тем более, здесь можно подработать в удобные для меня часы, после пар, например, или в выходные. Никакого опыта работы не надо, берут если можно сказать - всех, проводят мини обучение и тестирование несложное. Короче оформился я быстро. Беру заказы только в своем районе. С выплатами не обманывают, деньги всегда капают мне на карту в срок.
Для меня все отлично, пока что все устраивает тут по условиям.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
МТС
14 272 отзыва
26 447 отзывов
Яндекс Доставка — сервис, который помогает бизнесам расти за счёт быстрой и гибкой доставки. Компания применяет проверенные технологии Яндекса и создаёт новые, чтобы быть самыми эффективными и прозрачными на рынке логистики.