Отзывы сотрудников о компании Лэнни Групп
Продакт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лэнни Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лэнни Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лэнни Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лэнни Групп?
Сотрудники компании Лэнни Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лэнни Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лэнни Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лэнни Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лэнни Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – креативная команда - Российские разработчики и производители кондитерских изделий с опытом более 20 лет! Участники супер проекта «Сделано в Москве»!
Осуществляем разработки новых и инновационных продуктов для Российских предприятий и не только! Более 250 запущенных продуктов для рынка России, Азии и Европы
Наша команда обладает авторством в 8 патентах на разработки КИ.
Производим новинки с ноября 2022г. по уникальным рецептам с натуральными ингредиентами, обеспечивающими длительные сроки годности!
Уже стали любимчиками посетителей кофеен, вышли на Маркетплейсы и продолжаем стремительно развиваться!
Обязательно присоединяйтесь к нам - МЫ открыты к новым интересным проектам и коллаборациям!
А главное – ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СВОЕ ДЕЛО!
Команда Lanny