Отзывы сотрудников о компании Магазин Подшипник
Менеджер
Продавец-консультант
Задержек заработной платы и в целом задержек на работе попросту нет.
Удобный офис, с кучей приятностей для сотрудников ( чай, кофемашина и т.д)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин Подшипник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин Подшипник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магазин Подшипник для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин Подшипник?
Сотрудники компании Магазин Подшипник оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Подшипник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин Подшипник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Подшипник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин Подшипник оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Cеть магазинов «Подшипник» - крупная торговая компания с 20-ти летним опытом на подшипниковом рынке.
Сегодня сеть магазинов «Подшипник» это:
- 4 филиала: Волжский, Волгоград, Краснодар и Ростов-на-Дону. Каждый из магазинов имеет удобное расположение и парковку в городе. - Более 1000 постоянных покупателей; - Более 15 000 позиций в ассортименте.
Cеть отличают высокие темпы стабильного роста и активная социальная позиция. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся:
- Открываем новые магазины и завоевываем новые регионы;
- Внедряем новые технологии и автоматизируем бизнес-процессы;
- Даем знания и развиваем нашу команду в различных областях.
Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем хорошие условия труда и уверенность в завтрашнем дне:
- удобный график работы; - своевременную и достойную оплату труда, бонусы за особые достижения; - оформление по ТК РФ (отчисления в ПФР, социальные пособия, отпускные, больничные).
Нам необходимы единомышленники, стань частью нашей команды!
Информация о Магазин Подшипник