Отзывы сотрудников о компании Связи. Коммуникационное агентство
Менеджер по работе с персоналом
Продюсер
Event-менеджер
Ценности компании – искренность в коммуникациях.
Поддержка от наставника и рост навыков
Клипмейкер
Там я получил колоссальный опыт, прокачал навыки коммуникации, поучаствовал в различных интересных проектах и познакомился со множеством интересных людей.
Пришло время идти дальше, но я с теплотой в душе вспоминаю ту душевную атмосферу, что создавалась там.
Менеджер проектов
Сценарист
Продюсер
Интересные проекты;
Участие в проекте от продажи до реализации проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Связи. Коммуникационное агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Связи. Коммуникационное агентство для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Связи. Коммуникационное агентство для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Связи. Коммуникационное агентство?
Сотрудники компании Связи. Коммуникационное агентство оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Связи. Коммуникационное агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Связи. Коммуникационное агентство оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Связи. Коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Связи. Коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Наша миссия: мы создаём и реализуем креативные проекты с любовью и здравым смыслом. Что делаем: проекты, чтобы сотрудники развивали, а клиенты любили ваш бренд.
С чем помогаем клиента: организуем офлайн и онлайн события, разрабатываем графический и веб-дизайн, а также анимационные и CGI-видео.
Кому помогаем: работаем с такими клиентами, как Т-банк, Positive Technologies, Альфа-банк, МТС, Hyundai и другими топовыми компаниями. Больше информации о нас и наших проектах на сайте svyazi-agency.ru, а также в соц. сетях по никнейму.
Кого ищем: единомышленников в нашу креативную банду! Мы верим, что из хорошего человека мы можем сделать хорошего специалиста, но из хорошего специалиста, к сожалению, мы не сделаем хорошего человека.
Информация о Связи. Коммуникационное агентство
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование