Отзывы сотрудников о компании Кочеткова Анастасия Николаевна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кочеткова Анастасия Николаевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кочеткова Анастасия Николаевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кочеткова Анастасия Николаевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кочеткова Анастасия Николаевна?
Сотрудники компании Кочеткова Анастасия Николаевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кочеткова Анастасия Николаевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кочеткова Анастасия Николаевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кочеткова Анастасия Николаевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кочеткова Анастасия Николаевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания работает с 2014 года. Гордимся тем, что обучили и сплотили дружный коллектив. Наши сотрудники получают большой опыт в работе, проходят обучение, повышают свой уровень и профессионализм. Мы ценим каждого в команде, поэтому у нас практически отсутствует текучка кадров. Это подтвердит любой наш сотрудник. Мы своевременно, без задержек, выплачиваем зарплату.
В 2020 году получили престижную премию "Бренд года 2019".