Удобство расположения офиса. Подходящий график 5/2. Возможности карьерного роста. Постоянное внутреннее обучение и корпоративные мероприятия. Понятная система мотивации.
Система маршрутизирования для сотрудников с разъездным характером работы.
Дружный коллектив, понимающий, грамотный руководитель, стабильная заработная плата, постоянное развитие профессиональных компетенций, система наставничества во время введения в должность, рациональная прогрессивная организация труда, возможность карьерного роста, организация корпоративных мероприятий и акций, система премирования.
Организация подвоза сотрудников к месту работы из сотых кварталов.
Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, отзывчивое руководство, есть возможности для карьерного роста. Рада работать и быть частью такой команды!
Может быть, удалённость офиса от места жительства
Август 2023
Мы очень рады, что работа в нашей Компании откликается Вам! Спасибо за отзыв!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клининг-проф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клининг-проф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клининг-проф для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Клининг-проф?
Сотрудники компании Клининг-проф оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клининг-проф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клининг-проф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клининг-проф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клининг-проф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Клининг – Prof» - одна из стабильно развивающихся компаний в г. Улан-Удэ. Уже более 10 лет мы предоставляем широкий спектр услуг профессиональной уборки помещений по всей России.
Мы создаем комфортное пространство для развития и процветания таким организациям, как: ГТРК Бурятии, Театр Ульгэр, Николаевский, СПАО «Ингосстрах», Банк Авангард, Банк ВТБ, Аэротех, ПК «Транспортные системы» (г. Москва), Паспортно-визовая служба (г. Новосибирск), Спортивная школа (г. Новосибирск) и многие другие.