Эстель Сервис
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 10 из 30 отзывов
По специальности «Торговый представитель»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Эстель Сервис

октябрь 2024
Человечное отношение к сотрудникам, дружный и очень мощный коллектив! Стабильная и достойная зарплата, полностью белый соц пакет с ДМС.
Вындинг с обедами . А так только пожелания, продолжать развиваться и никогда не останавливаться

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы цените были довольны условиями работы! Мы стремимся делать всё возможное для нашего коллектива, и обязательно рассмотрим Ваше пожелание!

Работаю больше 10 лет
Возможность заработать, если есть желание. Все инструменты для этого компания предоставляет.Руководство компании всегда вместе с коллективом, всегда идут на встречу. Условия работы по трудовой книжке и предоставление ДМС.
Всё хорошо. Нет пожеланий для улучшения. Стратегия компании полностью устраивает.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за то, что высоко оцениваете работу в команде Estel и уже больше 10 лет являетесь ее частью, для нас очень ценно то, что наши взгляды совпадают!

октябрь 2024
Коллектив, структура, организация, грамотное руководство, трудовая этика.
Офис в пределах города. На данный момент находится не очень удобно для меня.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку работы в компании! Мы растем и развиваемся, будем рады видеть Вас в команде вновь!

Работал больше 10 лет
Работала в компании более 10 лет, перешла работать на завод Estel. Есть возможность карьерного роста. Хороший стабильный доход, полностью белая ЗП, ДМС. Интересная сфера деятельности, творческие люди с которыми ты работаешь, различные интересные мероприятия, обучение. Масса плюсов)) 10 лет пролетели незаметно. ♥️
Расширить штат сотрудников в офисе, добавить единицу «подменного менеджера»)

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады что Вы так долго были частью нашей команды и остались с Estel, быть в кругу единомышленников это очень здорово!

октябрь 2024
белая зп, оплачиваемый отпуск, топовый коллектив, обучение, наставничество, удобный график работы, дмс, конкурентная заработная плата, компенсация гсм, ...
все нравится, продолжил бы карьеру в компании, если бы не переезд в другой регион.

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова! Счастливы, что Вы довольны работой в нашей команде и будем рады вновь видеть Вас в большой семье Estel!

апрель 2024
Потрясающая работа, на которую ходишь с удовольствием. Основная задача выстраивание отношений с клиентами. Клиенты все творческие люди, с которыми очень приятно.
Руководителей у меня еще не было лучше, чем в компании Estel. Все делают для того, чтобы сотрудник рос (карьерная лестница, как личность, как профессионал ) и всегда получал достойную зарплату.
По поводу ЗП - это великолепно! 100+ и до 300 легко, если сам сотрудник заинтересован!
Потрясающий коллектив, все добрые, веселые и энергичные люди, каждый готов помочь!
И самое главное - это компания о Любви, все делается с любовью !!!
Все супер, главное иметь немножко терпения новому сотруднику и все получится

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы выражаем огромную благодарность сотрудникам, которые разделяют наши ценности и нацелены на тот же результат. Действительно, Estel - большая семья, где всегда рады помочь и оказать поддержку, которая особенно важна новым сотрудникам!

Менеджер по оптовым продажам

апрель 2024
Руководство делает все для своих сотрудников и своих клиентов
Все прекрасно. Руководство идеальное. Коллектив супер. Зарплата достойная. Так держать!

Сентябрь 2024
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится работать вместе. Уверены, что благодаря Вам мы растем и двигаемся дальше, давая все большему количеству людей возможность познакомиться с нашим брендом и полюбить его!

Менеджер по работе с сетевыми клиентами

февраль 2024
Эстель это с заботой и любовью! Компания открывает огромные возможности, как для заработка, так и для роста! Коллектив очень дружный и теплый, всегда пойдут на встречу. Для сотрудников есть ДМС. Сама работа невероятно интересная и захватывающая, компания предоставляет много различных обучений . Благодарна всему коллективу работать с вами и развиваться вместе с компанией!
Компания развивается с каждым днем и в первую очередь думает о своих сотрудниках.
Единственное расположение офиса не самое удобное, но его нужно посещать раз в месяц.

Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады, что Вы солидарны с концепцией нашей компании и бренда Estel! Мы считаем , что обучающие мероприятия - важная часть работы, которая дает возможность для еще большего роста и развития, открывая широкие возможности для реализации своего потенциала!

Липецк,
январь 2023
Честная компания, зарплату не ужимают. Что заработал- то и получил. Руководство лояльное, всегда идёт навстречу.
Не знаю, меня все устраивает. Но если уж необходимо написать что-то непозитивное , то можно сказать, что сама специфика работы с людьми выматывает. К компании претензий нет.

Менеджер по продажам и работе с клиентами

июнь 2022
Компания про любовь , как к продукту, так и к сотрудникам ! Руководство относится с большими пониманием, очень мощное обучение и вложение в сотрудников!
Все отлично, главное сохранить.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе и ценностях компании! Мы считаем, что ресурсы, вложенные в обучение и развитие, обязательно помогут сохранить и преумножить потенциал каждого сотрудника и всей компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эстель Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эстель Сервис для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Эстель Сервис для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Эстель Сервис оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Эстель Сервис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Эстель Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.

Дистрибьютор производителя красок для волос и средств по уходу за волосами марки "ESTEL"

Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 900 наименований.

Вся профессиональная косметика, выпускаемая под брендом ESTEL Professional, – это разработки собственной научно-исследовательской лаборатории.

Ozon
МТС