Свобода в принятии решений. Своевременная оплата труда. Хороший коллектив.
Увеличение территории центра. Организация комнаты отдыха для персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана?
Сотрудники компании Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана» — сеть образовательных центров для детей и подростков. В состав Инжинириума входят два Центра детского инновационного творчества (ЦМИТ), два Технопарка, а также разветвленная сеть Филиалов в России и за рубежом.
Цель проекта - профессиональная ориентация учащихся, развитие их технических навыков и инженерного мышления, которое в дальнейшем поможет ребятам при поступлении в высшие учебные заведения технического профиля, даст дополнительное понимание проектной деятельности и умение реализовать технические идеи в практическом исполнении.
Факты о компании
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
-Предоставление специальной одежды
Начало карьеры
У нас молодой коллектив, работа в Инжинириум МГТУ им. Н.Э.Баумана отличный старт карьеры с возможностью быстрого роста.